搜索
楼主: 梦仙MX1324

[讨论] 你的HQ以及星际帝国建在哪里?

我玩原板的时候...在势力圈的右边的星区里...我只不过建了4个1Mj护盾厂...一个金属厂一个硅厂还有一个烤牛肉厂...过了大概几个小时吧...整个X3的货船有3分之2全跑那个星区去了...我进去溜达的时候,惨叫声不绝于耳...出车祸的机率...那个真的不一般啊...

LS真的??那个星区好像不是交通要道,就两个门。
现在我的导弹工厂是连自己的货船都不好靠上去,在S族之火,NPC一个接一个。就是我把所有小行星都拿采矿激光打爆了(能减少内存占用),NPC撞石头的机率可不低。
另外对付满天石头大家有什么办法啊,我就是拽着空间站推,效率很低。

看看我的头像怎么样,A族的TM。

主要是当时我用的工厂经理脚本与其他脚本冲突了.只会升价,不会降价,收牛肉的价钱800Cr一个...以至NPC们都跑去卖牛肉了...

脚本?不感兴趣。我的目标是建星际帝国
看看这个http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... peid%3D1&page=1
我的想法差不多,管道太不美观了。

是TS吧?哪来的TM...

是TM!X3TC里用来运输战斗机的货船,能停四个飞机。
每个种族甚至海盗都有!

快下个TC吧,比XTM好多了!

看到LS的说TM,还以为是说的TC呢。重聚的话好像就只有A首都下面个星区有卖跳跃引擎,放总统末路应该是大部分人的选择。
一般选HQ首先考虑的是改装船坞和跳跃引擎。
若是TC,地图右下角有个皇后的港口,附近找个地可放HQ,考虑风景,可在天堂的断言,另外在OTAS总部下面星区还有个很大的星区,里面有堆矿区,可开工厂集群,干净区域可放HQ。虽然两个星门,但相邻的势力和星区比较多。

不怕死的,当然是放在Xenon Sector472或347。怕死就放在Heretics End,这些地方战斗不断,攻打X或K族太方便了。附近A,P,T,S,地球各族的船厂都在,资源丰厚。要修要买要卖,接任务刷BBS实在太方便了。音乐不好?可改你喜欢的。真是是个风水宝地啊。