搜索

[贴图] 我的Tyr下水了.....

终于把它买回来了
与Python相当的速度更优秀的转向能力再加上那64门足以将任何拦路者轰至渣的炮位(EMP PPC FAA通吃极其BT),11*1GJ的盾
无疑让他当选XTM里玩家能买到的最强M2

PYTHON的FAA被限制为ALPHA了 ...

这个TYR的GPPC跟TITAN一样都是左右的,还有EMP是什么东东?是上次那中射线大炮吗,威力射程如何?

昨天就买了台波塞东,然后发现HMG是要子弹的,然后再在兵工厂里面加工厂 ... 都没来得及试水的,不过看样子还是满PP的

好羡慕楼上两个老大,我。。。。。

我都没时间玩

华丽呀。
我估计现在玩的比猪大还少呀。

原帖由 ccb 于 2007-6-7 08:54 发表
PYTHON的FAA被限制为ALPHA了 ...

这个TYR的GPPC跟TITAN一样都是左右的,还有EMP是什么东东?是上次那中射线大炮吗,威力射程如何?

昨天就买了台波塞东,然后发现HMG是要子弹的,然后再在兵工厂里面加工厂 ... 都没来得 ...

EMP就是地球专用武器口牙原始是显示的Unknown Object,随便买一把之后就可以在BBS上下载武器数据,之后就能看到名字了
Electro-Magnetic Plasma Cannon,威力比GPPC大点,射程比GPPC远点,射速和弹速比GPPC快点,而且这炮塔转向很灵活跟FAA差不多

原帖由 hikari 于 2007-6-7 14:43 发表

EMP就是地球专用武器口牙原始是显示的Unknown Object,随便买一把之后就可以在BBS上下载武器数据,之后就能看到名字了
Electro-Magnetic Plasma Cannon,威力比GPPC大点,射程比GPPC远点,射速和弹速比GPPC快点,而且这炮 ...

哦,就是原来那个UNKOWN ODIN上装的那个东西?

波塞东有个问题就是不能用FAA,全部GPSG威力够大,但是很容易误伤啊,然后FPS也不乐观的 ...

原帖由 ccb 于 2007-6-7 17:58 发表

哦,就是原来那个UNKOWN ODIN上装的那个东西?

就是这个