搜索
楼主: 寒星

[公告] 关于捣毁AREA遗骸,U1,OP,2Nomad基地的通知

海盗队伍刚看似有点暖呼气,不要打劫的太疯狂,要讲策略,给跑商的留点余地,大家也会给海盗留下生存的空间。

嗯,同意,海盗就是这个样子的。
历史上军队围剿海盗也向来都是采取直接捣毁海盗的本据地然后在海上将海盗饿死困死的方法。
所以看到这个帖子和同志们的反应,我倒也不吃惊……
早在ERI时我就感觉,爆裂里的海盗们不像海盗,商会不像商会,军方不像军方。看不见海盗打劫,商会的生活太安逸,军方一天到晚不巡逻,反而天天开着贸易号跑商。
马甲是个好人,他活跃了服务器的气氛,让海盗找回了打劫的快乐,让商会找回了被打劫的传统,让民间武装找回了联合剿匪的荣耀。我十一期间这边跑事情那边串门,总共上线两次,感觉马甲他们确实是正儿八经的海盗,看“XXX被XXX用XXX击落”看得我惭愧,然后我出去窜着玩被NO一战舰用地狱火秒掉后我彻底惭愧了……
所以我感觉大家没什么必要针对这个问题争执。马甲打劫你们,这是正常,函数你不应该那么不留后路。商会轰炸海盗停靠的空间站,也是正常,但是自古以来军队年年次次都是这么打海盗,现在索马里的海盗照样猖獗,所以马甲你也别紧张。正是这种对立关系刺激了海盗和商会武装积极地发展自己的实力,这种对立关系实际上应该是值得尊敬的。海盗在各种武装的压力下照样勇敢地打劫谋生,这种勇气也是值得尊敬的。武装势力坚持一如既往地打击某些无本生意来保证盟友的利益不受侵犯,这也是很值得尊敬的。所以FL的宇宙实际上是一个值得尊敬的空间。
(废话那么多,我来说说我的想法,正文很简单,现在才开始——你,对,就你,把板砖放下,对,放下,我怕怕……)
我的想法,大家做事都别做绝了。都给各自留个台阶。马甲你以后可以捡软柿子捏嘛,把那些比较软的孩子捏到不由AQ带着就不敢跑商就可以了。NO的一群人你们打空间站就打,别一打把整个星系甚至邻接星系的都给打掉,大家出来混都不容易嘛,把海盗逼急了也不是啥好事是不是。
语文不怎么样,写到这里不知道怎么结尾了。
干脆就不结尾了,那个谁,那个文笔好的,帮我接一下结尾,我下次见到你会给你一枚鱼雷作为感谢。

需要活跃气氛,海盗继续打劫,NO继续剿匪,城市就别轰了,偶还没没3.6倍呢~!

其实我是开巡洋舰跑商的

其实HNW你不属于我说的软柿子系列

NO执勤中。。。。。。昨天晚上偶遇NO两A战机夹击CF。商队放心跑吧~!

结果呢?
看结果,如果NO两个A都夹不死CF,商队还是小心为好。

结果呢?
看结果,如果NO两个A都夹不死CF,商队还是小心为好。
hydrogenatomic 发表于 2009-10-7 20:53

今天咱去追海盗了
他就会跑 当然夹不死

结果CF进OP  2NO战士跟进。结果怎么样 不清楚了~!

嗯,同意,海盗就是这个样子的。
历史上军队围剿海盗也向来都是采取直接捣毁海盗的本据地然后在海上将海盗饿死困死的方法。
所以看到这个帖子和同志们的反应,我倒也不吃惊……
早在ERI时我就感觉,爆裂里的海盗们不 ...
hydrogenatomic 发表于 2009-10-7 20:22

你这话说的太不对了,
现在的海盗们完全不知道游戏规则,
不止打劫一次而已
见一次打一次。这样不行啊,我们小本商人没法活了就。