搜索
楼主: 寒星

[公告] 关于捣毁AREA遗骸,U1,OP,2Nomad基地的通知

我只是觉得通过保护被不懂规矩的海盗打劫的没有反击能力的商船来挣钱很好

就是啊,玩游戏也要有规矩才好,谢谢老徐

42# fblhs
首先海盗打劫的金额不能太夸张
ERI海盗都是1次500W左右 可以接受
你这1KW、2KW的没人受得了

其次
一次打劫后24小时内不得再打劫此人
ERI里不论是EU还是野海盗,都很守规矩
用一句某海盗跟我说的话就是“这是海盗的信誉”
[CP]们
你们的信誉呢

……那你干脆换回战机来对着打好了,把他们打怕了就不来了。

感觉函数好像被马甲虐死了无数次以至于心里不平衡了……
hydrogenatomic 发表于 2009-10-7 21:31

你个坏蛋!唯恐天下不乱!

其实我就只干过2次而已,一次好像是在L3反正不是OP,他也不是货船!

马甲,你带好你的队伍啊,适当的打劫我还是可以忍受的,不要太过分!

我会适当的打劫你的,一次300w。不多吧!(但是次数没有限制,所以要小心遇见我!)

不限制次数的请自己去RPG规则那里面壁

就是!面壁!

最近上的少,我对情况不是很清楚,暂且说两句吧,欢迎指正。

我个人认为,目前的海盗打劫活动不算过分,只要遵守规则就好了。例如不能主动击杀同一玩家4次(反击的话可以杀6次),当然也包括商船。
目前的海盗活动正式典型的海盗行为,见商船就打,劫完就溜,看见护卫舰队来更是没命的跑。说实话,有点“讨厌”,但也正是“标准”的海盗行为。
想起08年刚进暴烈且NO刚成立时,NO面对EU的海盗,他们可没这么客气了,人家可是开炮艇来打劫的,而且都是老手,我们新手开战舰去剿还经常损兵折将。

总的来说,我觉得目前的情况对于跑商的玩家已经不算坏了,当然了,我现在不跑商所以站着说话不腰疼。有时间我也把飞机搞过去和海盗门玩玩,免得老拿那残废虎王出来撑场面。

海盗现在缺乏战术 缺乏组织
通用装备只有A穿梭机
战斗能力低下(我卸了力场打半小时都打不死我)