搜索

[求助] 关于血案的修改问题--看来是无解的

我在打那个剧情里的AI战争,电脑太赖了,一回合玩命出战舰不说,还能同时快速升科技,我想要钱于是用GM8改钱,没用,第二回合自动变回来,我改星球资源--根本锁不住地址,我改利息收入,改了没效果,不知道这个游戏在内存里是怎么运行的愣是找不到一点蛛丝马迹,我去找修改器,国内没有,国外找到了---要美元...不然只有兼容测试版...看来是无解的啊!
要改钱的话第一回合不能研究科技,也不能造东西。
这样才能找到真实地址。

自己弱偏要说成人家耍赖~[S:;P:]
那个战役现在那么容易打都还打不过呀~~~与其作弊,不如检讨一下自己的战略思路比较好~[S::):]

这个剧情是对乃的考验啊-v-

已经彻底将电脑踩在脚下了,还在不断的踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊踩啊的,秘诀就是AI病毒,发现队友总能让电脑红血,所以想到了

恭喜~
能有耐心把这个打通就已经相当不错了——

搜索到最后剩下的几个全部一起改掉就好了,每回合开始的时候搜

我没有记错的话,可以修改星球的那个啥, 资源........................