搜索

[讨论] 关于相控激光炮

今天接了最后一战的任务,在K841收集数据光盘的时候终于捞到了2门相控激光炮,装在了虎的左炮塔,可以同时攻击多个目标,无能量消耗,打K的马蜂和蜘蛛效果不错,大家有用过的吗?交流下.
相控激光炮没用过,不过我看见很多人喜欢用虎,你们不觉得虎的机身太长了吗?近距离很容易发生碰撞,特别是冲入敌机群作战的时候,护盾多半是撞去的,虽说转向和速度同比不错.但感觉武士刀更好用(横滨不行!)请问一下TC的皇家游艇有得拿吗?

狭长的船身更容易躲避敌舰的主炮哈。至于碰撞,我经常把敌人的盾打掉直接撞上去的,武士刀是M6级没有可比性。皇家游艇没的卖,据说在P的星域有NPC的,可以抢。

怪不得看相控激光炮的总输出不算高,原来是可以同时瞄准多个目标啊,那确实很好用
只是不知道防空炮阵列是不是也是这样的,还是干脆是群伤?如果是这样,相控倒也无太大用处
个人感觉虎还是厉害在可以装燃烧弹发射器+速度快+护盾不算差+舰身狭长上面吧
武士刀确实不算好,一开始探地图还行,但和主线送的VIDAR一比就是垃圾了

高射炮矩阵和矩阵组都是单体攻击的,而且耗费不少能量。相比之下不耗任何能量的激光就很实惠了。

而且相控激光的射程是6KM,比IBL还远,一架M3开到我面前盾都刮没了的。

相控激光炮使用影片:http://www.youtube.com/watch?v=Twn5oFcnVnk
K841去了n次也找不到半個,有誰知道那裡還有?謝謝。

LS,链接无效啊

相控激光炮使用影片:http://www.youtube.com/watch?v=Twn5oFcnVnk
K841去了n次也找不到半個,有誰知道那裡還有?謝謝。
warray 发表于 2009-10-18 09:19

我告诉你 你的那个被kakka 打爆了

相控激光炮没用过,不过我看见很多人喜欢用虎,你们不觉得虎的机身太长了吗?近距离很容易发生碰撞,特别是冲入敌机群作战的时候,护盾多半是撞去的,虽说转向和速度同比不错.但感觉武士刀更好用(横滨不行!)请问一下TC的皇 ...
孔明聪 发表于 2009-10-8 00:51

皇家游艇没的卖得自己去抓,很多重聚XTM的飞船在TC里都有但都没有卖,只有少数地方有限量的几艘在飞发现了就别放过。 包括当年最强的M6蚊子和XTM的小航母狮鹫都有,只不过没得买,随机在该种族几个地方出现。瞪大眼睛注意了哦。