搜索

MARS炮塔控制腳本4.78漢化版2009.11.13更新

參考hyt163版本漢化的。
簡單介紹下。
6個功能
炮塔火控、葛布林(智能戰鬥無人機)、遙控導引防空導彈、自動回收物品、釋放衛星、可用於AI主力艦飛船(AL裡面調整)
目前我用的功能只有炮塔火控,沒開大船很多沒試驗。
炮塔腳本基本上和T大的炮塔控制腳本功能類似。
1.M6以上的船全功能,m6以下的沒有自動交換武器功能,並禁止除了導彈防禦外的葛布林自動使用。
2.自動選擇貨艙合適的武器對付不同的目標。
3.2種炮塔設定模式,防禦和主動進攻,防禦模式首先攻擊導彈,然後是最據威脅的以飛船為目標的目標,進攻模式是只要是紅的都會盡可能的攻擊。2種模式區別在目標範圍,行為區別不大。2種模式不可混用。
4.啟用/關閉火控開關,可以開啟/關閉炮塔。
5.智能化的炮塔開火程序,防止誤傷空間站等大型目標。
6.支持導彈智能使用/反導(我從來不用導彈,這功能沒發言權)
7.自動能量管理,根據能量狀態調整開火頻率。
這腳本最大的亮點就是葛布林系統
葛布林系統是在戰鬥無人機上升級軟件的產物。
相比普通無人機:
1.總是以最高速度飛行
2.被作為目標的葛布林總是試圖機動擺脫
3.能夠利用熱鍵回收(普通無人機是一次性使用)
4.葛布林可以用來反導彈(在作者的敘述中提到40發Tomahawk在9800m外就被擊毀了)
5.葛布林可以用來回收戰利品和被廢棄的船(這裡我有點不明白,沒做過試驗如果真的那太猛了,我猜是一種搬運的意思)
6.葛布林可以在120公里範圍內指揮。
原版來原:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217470

下載網址:http://cid-c92a8fd8634d91f6.skydrive.live.com/self.aspx/X3%5E7TC/%e7%82%ae%e5%a1%94%e6%8e%a7%e5%88%b6%e8%85%b3%e6%9c%ac.zip
我靠,太爽了。感谢阿拉!!

还有适用2.1的0.5.21汉化。这个……太舒服了。楼主太强了。这贴不顶不行!!!!!!!!!

我不小心贴到重聚里了。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊

求救怎麼用....

真是好东西,楼主汉化辛苦了。

請問這mars與版大發的自動炮塔腳本
是一樣的東西嗎??
還有mars與超級大工廠 能一起用嗎??
因為有2個檔案名稱一樣所以先問一下

對一樣的。
可以一起用,改一檔名就好了。

楼主大哥~~~~能发个邮件么~~我下完之后说文件已经损毁。。。。[email protected]

楼主大哥~~我不会用啊。。有没有SPK文件的脚本啊。。。直接可以加载了。。