搜索

[原创] 教你一招,传说中的“超级跳跃”(Super Jump)

火... [复制链接]
刚才看有位朋友说在跳跃时突然掉了,结果给传到离目的地很遥远的地方。这就是传说中的“超级跳跃”(Super Jump),通过跳跃门或跳跃洞的一刹那,被传送至千里之外。

也许大家有所不知,这个传说中的“超级跳跃”可以人为控制,为我们所用,做到事半功倍的效果。
下面我来向大家详细说明如何去做,想看的捧捧场吧。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该方法是以前我在一个美服上一个老外亲传的,适用于基于FL的一切游戏。这些年一直私藏了,也告诉过一些好友,他们用的都很好。此方法实乃跑商、逃跑的秘籍。。

下面我来说说该方法的使用心得:由于有些星系的地图很大,从这跑到那要花上很多时间,这当然是我们不愿意看到的,于是此方法就派上了用场。举个例子,以前1.0版的时候去黑客基地贩毒,回程的途中在加利福尼亚怕遇到JC,就用这方法一下就到了离纽约跳跃门很近的地方,很方便。。还有就是节省跑路的时间,比如从OT跳跃洞到OG主星中途要跑比较长的时间,用这个方法就能快速到达OG主星。
再有就是躲避海盗,以前在美服玩Discovery的时候经常有老外打劫。有一次跑商,一个海盗玩家追我到了一个跳跃洞附近,我就用此方法,等过了跳跃洞后,我想那个海盗可能还在纳闷:“这家伙跑哪儿去了”,其实我已身处千里之外了,哈哈。

特别需要注意的是:此方法在对于不熟悉的星系使用时存在一定未知的危险,比如O17还是O19,老不玩记不清了= =||,反正是有双星的那个星系,超级跳到中间准完蛋。因此建议大家在使用的时候一定先净净身,试探一下为好。

最后祝大家在爆裂上玩的愉快,我想很快就会有聪明的玩家把这个方法发挥到极致的,灭哈哈哈~

由于服务器mod设置的原因,在空间里退出游戏可能会被ban一分钟,请大家合理使用此方法。。。

评分

leeailulu + 1 理解
shiranpp + 1 很好。。。 虽然早知道用任务管理器人为掉 ...
whrily + 40 产生BG的方法
~猪猪~ + 50

?有意思!~~~

跳到什么地方呢?固定是星系中间?

跳到什么地方呢?固定是星系中间?
Dark-Dominator 发表于 2009-10-8 13:21
一般是星系靠近中间的位置,但新星系未知,每个星系的跳跃点固定。

好物 看看先..............

过跳跃洞是断开连接吗?????
会被不规则的传送到几百K以外的。。。。。

看看学习下

看看先,好东西就拿走了啊

哦  是吗,来试试看

第N次蹦入恒星的路过