搜索
楼主: brucewoo

[原创] ER2.103 补丁制作中,玩家意见收集(请高亮)

对 把小门扩大下 或者保证能进入

不止是门要加强,各大基地 都要加强防御和火力。经常是跑大老远进不了基地,NOC几下就弄死。更恐怖的是经常被人为弄爆。为了买个东西我要等服务器崩溃。那个郁闷~!

基地护盾可以考虑削弱.....
装甲需要加强

23# HNWOIOUW 别的我就不说啥了,能否把战舰巡航时的晃动修改下呢?像ER1一样,平稳一些。话说晃得头疼。

的确呢
战舰巡航晃动奇大 过OP时必须全程掌控……

OP取消吧,对于我这电信用户来说,一个闪红就白跑半个小时。今天下午闪死2次,刚才闪死1次。凤凰从昨天说要买到现在还没买成,还不知道什么时候买的成。另外OP难度过大,跑商人员你们没发现都是老鸟?造成贫富差距加 ...
820202 发表于 2009-10-8 22:43
此言差矣,你和gaven基本同时进入的ER2游戏,也就是1个月吧。看看人家可都开上战舰了哦。要虚心学习,你最大的困难就是不会双开,可以问一下猪猪他们,另外去坛子里找找双开的工具。

较大战舰过OP会让人崩溃的.....可不可开辟战舰航道?
shuimi126 发表于 2009-10-8 22:17
你不至于开TT过OP吧?我的联合体战舰也不算小了。照样开回来。

OP对战舰来说只要不走错路就无障碍

我上次探险挖到一个高级牵引= =(貌似没什么用),然后紧接着就蹦服。。。

1# brucewoo 有的战舰射界严重不足,例如联合体战舰,高级BATTLE  STAR能否调整下。联合体战舰还少2门炮。这两种船都不能向下射击,下边哪怕是装4,5个炮塔也好啊。上下各一半最好,嘿嘿.