搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] 新人必读X3RE HQ任务超详细攻略

穿过后到达未知星区,接着向南进入另一个未知星区。
一进这门就爆!3次了,用M5飞到星门前,没海盗,也没撞上,莫名的爆了,什么情况?

学习了,感谢分享。

好东西.顶了

回复 11# 星空幻想
漂雷

好东西啊,谢了

好东西啊,我还没做过呢
omaekorosu 发表于 2010-3-5 23:00

我也没有

准备进未知呢,顺便出来拜读下..

采矿采崩溃~~~我采1个半小时了,TNND。。。。。。

在这帖子的指导下,我刚完成了漫漫长路的部分,现在来班门弄斧下,发现这个船队速度可以不止19哦。
需要一个把电池装满软硬件装齐全的M4(包括阿纲神庙的传送器)和一个TL。没TL的话就只能提升M6M4M3的速度,M5就没辙了。
你应该是开着曼巴蛇找到失落舰队的吧,遥控M4飞过来(如果你是直接开M4找到舰队的,别忘了叫个快飞机跟着)你再传送到这M4上,再拿M4的装备传送到M6上(重点是跳跃引擎和电池,有个TS在旁边的话能多送点电池,不过这残血M6也装不下多少)然后你就能遥控M6去不远的G大买卖船厂修船了,速度能提高到60,再买电池再去右上角的G月什么的星区,那里好多改装船坞,再去那唯一的gonner星区装上传送器(似乎还用不着,但我习惯有备无患)改装后可以回来了,拖着M7速度能有80。期间也不用闲着,让你残血少零件的飞机们上TL,按照相同方法跳去修船改装。由于这些破处速度都只有二三十,从G大买卖跑到T船厂就得半天,不过肯定比19速度穿越几个大星区省时,期间你就呆在M7旁边管理你的贸易帝国吧(什么?你没30+的商船?那你哪儿来的TL?)