搜索
楼主: PDS001Sniper

EVE 的优缺点

火.. [复制链接]
EVE真实个屁,真实的话还是回合制游戏?在这方面EVE可远远比不上X3.当然,有人喜欢回合制的,WOW就是著名的回合制游戏.我个人喜欢战斗即时制的...
回复 1 0

LS你玩过EVE吗?EVE不是回合制游戏[S::lol:]

蛋疼,别唬人,安全度0.8以上几乎不存在被爆吧。我记得当初24天免费我就回来重新玩了一遍,新手技能点当时已经翻了800%,我只用了不到1个礼拜就开上试玩号唯一的一艘巡洋舰了,练级路上一个鸟人没有。。。
和当年20000人挤在新手区的盛况比起来,那时真是萧条啊。
依我看EVE最大的问题是它的任务系统。我是靠任务刷钱上来的,钱给的挺多,一个任务加上时间奖励要有十几W。但因为EVE没有等级系统,系统发布任务是随机的,而不同新手区任务也不一样,撑死和声望打钩,直接造成的问题就是你会领到以你当时的船根本无法完成的任务。特蛋疼的是还不能拒绝,拒绝就掉声望,掉的还挺多。。。

我觉得最不爽的就是没法自己操纵船。明知道只要朝某个方向飞,就占据有利地势的,偏偏那方向没物体;要么你就得在列表里寻找个目标。玩过自由枪骑兵后再玩EVE觉得很不习惯。照有些人的说法,EVE其实是款经营类的游戏。

那是你不会操纵船,跟本不需要点目标再朝目标飞,鼠标在任何空白处双击,船就会自动飞过去。如果战斗时你不明白你所处位置可以打开战术覆盖全360方位任你飞,你欠缺的是对EVE的真正了解。
回复 1 0

EVE毕竟是网游,想和单机一样玩是不可能能,你要是真的开上泰坦了,那就是一活棺材上去了下不来,你的号也不基本也不属于你自己的了。EVE里面我基本没有上泰坦的想法,大舰都玩的比较少,还是重突之类的小船比较有意思,经常可以一群人出去打秋风。

EVE是好游戏,要是设定在人性化点就好了,还有花时间太长,其他的缺点还好说,学技能的缺点是最大的,一个技能必须过几个小时,而且还不能下线,这已经不是玩游戏了,是玩人了

LS,你有玩过EVE吗,谁告诉你学技能不能下线的?如果真不能下线,那你学个泰坦技能是不是要连续开机一两个月才能学好?。。。昏倒

没玩过EVE的不要在这乱说,EVE最大的优点 的确是 “真实” ,和他的技能系统,完全和游戏本身脱离的技能系统 使得你不需要花太多时间耗在游戏上。
我们上游戏的目的是 “娱乐”,我们是去娱乐的 不是去刷技能、等级的,那些就让他随时间自然流逝吧。
EVE给没有太多时间游戏的上班族  提供的游戏的最大可能。

娱乐? 见鬼 !我每天上EVE 的事情 就是看看那该死的技能条 还需要多少天才能完成  5天 又是 5天  还是5天 哦 天啊 18天.....
不需要刷技能?随时间流逝? 好吧 月卡游戏 流失的是钱  又不是点卡  虽然50RMB 不算啥  但是就是不爽- -想拿个T2 装  发现还需要几十天的修技能时间。
说实话  我觉得这技能系统根本就是网页游戏那套  纯靠耗时间来赚钱
真实吗? 克隆技术都有了   简单的知识植入大脑 需要那么复杂吗?说未来的事情 永远不要说什么真实  没有人知道未来究竟怎么样

EVE的任务重复太频繁,且最初的几个月新手几乎只能靠做任务来