搜索
楼主: PDS001Sniper

EVE 的优缺点

火.. [复制链接]
看来有些人不懂什么叫回合什么叫即时的...脑补一下去吧...

某方面来说EVE确实算回合游戏,不过不完全是吧!区别也不小不太好分类别太较真了!简单的说网游方面除了EVE科幻网络游戏选择不多比它好的目前似乎是没有.........
:dizzy:

楼上认为只有fps游戏不算回合游戏吗

EVE最大的缺点就是缺乏代入感,这也是X3的成功之处。大家继续考古。
回复 0 1

涉嫌挖坟了,但不得不说,这贴里瞎说EVE的人还真多,爆船捏蛋会失去一切?你的全部就是一艘船(还会有保险,就设备会贵点)和一个克隆人吗?更何况真的玩到打工时那船是不是你的还不一定呢。EVE里又不是只有技能是离线也能刷的,市场订单能挂几个月,收费只是百分之几,WOW里48小时就已经很贵了,还有工厂的科研生产,利用合同让别人帮你运货和买卖东西之类的,这些全都不需要你亲自在线,虽然月卡有点贵但他能用点卡收费吗?国外怎么样我不清楚,但国内我还从来没有在安全区里被爆船过,打NPC时也没有过,玩EVE又不像别的网游“死一下又不会怀孕”,每个星系都有安全系数供你考虑,做自己力所能及的事,想冒风险又不愿付出代价就算你玩了也会被那些冒死搞走私的玩家鄙视死。而且就算倒霉在安全区也被爆了,就像某教学视频里说的:“我当年也是这样过来的,他将来也可以欺负新人,或来找我报仇。”EVE里报仇是完全可能的事情(《因与果》里那种太夸张了)。EVE还是很善待新人的,有专门的新手频道来让老手指导新人(光这点就比不少游戏强,在个人感觉中需要别人指导才能玩好的游戏玩起来才有成就感)。而且EVE里的船和等级无关(和技能等级有关),新人船是一艘护卫舰,但老人也可能甚至专门找护卫舰来开(虽然不论从配置还是性能都应该不是一类了),每个种族的每种船都有自己能通过技能获得的独特加成,有的地区甚至只有一定大小的船才能进。在这一点上来讲添加新装备是可能的,改已有单位就不容易了,又不是职业那种终身的东西(EVE里的职业选择也只是关于初始技能和出生地点的选择,全都是可以改变的),更何况谁听说过战列舰装甲比航母厚,上帝一挥手把航母装甲改厚了的。

還是繼續期待無限星辰的到來吧,雖然遙遙無期的說 ~ ~ ~

喵 ~ ~

嘛,注册个帐号专门上来吐槽
就说说楼主最好笑的地方,拿着现实跟游戏比,拿着二战跟科幻比,您不带这么难为人的,有木有?
再说无限星辰,这个喊了N年口号的游戏,如何如何,到现在也没有个明确的框架。

同意35楼的观点,EVE,不是玩了个试玩就能弄懂的。就我本人而言,EVE的特点让高中生很受用...在吉他蹲半小时第二天起来一看赚了近一亿...又一艘战列了...可不用像其他游戏那样死刷吧。

最大的缺点就是技能太耗时间,我也是被爆船N次,蛋都逃掉了~

学技能消耗时间其实就是对抗中国玩家。国外服务器到处排挤华人就是因为他妈的你们太有时间了