搜索
楼主: PDS001Sniper

EVE 的优缺点

火.. [复制链接]
我把画面调最高了还是觉得烂,就期待X重生和星际公民了。

玩坦克世界的飘过

随着时间的增加,EVE做的也好很多了。

能想象的出LZ现在再看到自己发的这个帖子是什么样的表情

会战很乱啊 连个基本的队形都没有

EVE——没有跳跃系统——,我从加达里到艾玛——,怕走低安被人爆——开了自动导航。走高安区,我和朋友出去吃完饭回来。洗了个澡,还在跑——,

catking2003 发表于 2012-7-4 18:20
我也觉得EVE的战斗实在是寒酸

X3啊SotS啊那些导弹齐飞激光散射多霸气,今天装两个导弹炮台重叠一下发一 ...

毕竟只有一个服务器。。负荷不起啊。

至于楼主说船没有防空火力。。我会说我刚刚玩eve完全是带着x3的思路去,一心只想直奔战列结果开的是棺材吗。。后来发现大船没有防空火力之后我果断的决定走护卫巡洋路线。其实这跟科技没有什么关系,而是游戏的平衡性问题,毕竟一个是单机,一个是网游。就像家园2那样的对战游戏,也是会考虑到平衡,削弱了战列舰的防空火力,如果一个单位既能当主力,又能防空,那结果肯定就跟cs一样比赛打到后面除了m4a1就是AK47,其他的武器装备形同虚设。家园2还好,eve就完全不一样了,如果大船碾压一切,那么老人与新人之间建立的时间差距永远都无法弥补,而当小护卫也能有自己的用处的时候,新手才能找到属于自己的位置。当然,好像eve大船也能装小炮。。。但你真的要做这么嘲讽的事情吗←,←
而x3就完全不一样了,里面就只有玩家一个人。。。有意思的事情是,当初我刚刚玩x3,是带着家园2的思路去的。。以至于到后期我组建舰队的时候老想着要弄一堆M3,M4来打小飞机。。直到后来我发现x3主力舰那强大的火力之后,我的舰队就只有主力舰了……真是有意思的历史循环。

太高深的咱不懂
但是LZ说的一个人开船 却有这么多窗户的问题我还是知道一点 算是背景知识吧
玩家控制的船长都是克隆人 船上配有XX部的AI智能 所以只要船长一个人就可以开船 这是便利之处
但是一旦你游戏中违法 AI第一时间就知道 那么在高安地区 NPC第一时间会来干掉你
也有势力是没有这个XX部的AI智能 所以开一艘船就需要几百上千人......

至于爆船爆蛋 被爆了确实是晴天霹雳  船不贵 那些装备贵啊 妈了个蛋 随便几个T2装备 势力装备都比船贵了
但是这也贴近游戏的世界观吧
你船被爆了 不可能在复活点重生
这是科幻游戏  不是魔幻游戏

PS:咱已算是公测玩家吧 当年新手教程玩了一晚上都没结束.....
PS2:咱已经第五次弃坑了  期待第六次回去......

柚子 发表于 2014-4-14 20:59
EVE——没有跳跃系统——,我从加达里到艾玛——,怕走低安被人爆——开了自动导航。走高安区,我和朋友出 ...

你这还算好了
当年公测不会玩 看到有速度最快的船 是XX势力的穿梭机
然后找了最便宜的 买了一艘
花了半小时都没找到我的穿梭机在哪里
最后仔细研究了下 发现在32跳之外的地方
然后开这新手船开始飞过去
发现手动过门太麻烦了
直接开了自动导航
过去花了2.5个小时  到了空间站丢到新手船 换上穿梭机
又花了2个多小时回来~~~~~
求更蛋疼