搜索
楼主: PDS001Sniper

EVE 的优缺点

火.. [复制链接]

今天发现EVE出了新船, 新画面渲染技术, 动手舰船飞行模式, UI改变的一个扩展包升级.
试了下, 感觉现在EVE Online和之前比较下,现在更容易了. 很多都做了调整, 简化.
比如图标的改变, 目标提示, 克隆体不再有技能限制, 教学等.

另外补充下, 这最近EVE Online把加达里的船做的很酷啊, 我进去一看简直不敢相信. 以前船只很多不对称, 现在船只基本对称, 很有暴力感.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PDS001Sniper 发表于 2014-12-9 23:00
今天发现EVE出了新船, 新画面渲染技术, 动手舰船飞行模式, UI改变的一个扩展包升级.
试了下, 感觉现在EVE  ...

畢竟是良心大作啊。。 目前遊戲界 可以說是唯一的 良性循環的遊戲了。。。看看遊戲貨幣系統就知道了。 從我玩的 8年前的月卡的價錢到今天 只漲了 2倍不到。。比 8年來現實世界的經濟膨脹都小。。簡直是奇跡。。話說玩了 EVE 再也沒有動力玩其他的 遊戲了。。金融膨脹很快就會吧一個遊戲毀滅。。。EVE 反而越玩越爽快。簡直贊

EVE还是很好的,只是我一个玩,身边没有朋友玩,没什么动力

无限星辰都这么久了

我想问一下EVE的操作是否很复杂

xzj636492 发表于 2015-4-1 22:12
我想问一下EVE的操作是否很复杂

操作不复杂。但玩起来花时间。NND 我想开航母。最少要三个月的时间才可以开航母,还只是开。不是毕业。什么无人机呀,修呀。盾呀。还要最少花上半年时间才算毕业。这是个EVE最致命的地方。这些都是钱。虽然一个月46元不多。但也是钱不是。不过。听说现在如果你会玩。每天玩玩任务也可以把月卡钱赚 回来。但也只是听说。要有好的军团。好的引路人。和一个灵活的大脑。。

INFINITY根本就是射击··根本不是一类呢···