搜索
楼主: PDS001Sniper

EVE 的优缺点

火.. [复制链接]
308891522 发表于 2011-11-5 15:57
EVE我看主要是节奏慢,游戏多半是“我在路上,行者无疆”啊,即使是打架,也是很蛋疼的一件事情,你绕我我 ...

我也觉得EVE的战斗实在是寒酸

X3啊SotS啊那些导弹齐飞激光散射多霸气,今天装两个导弹炮台重叠一下发一炮竟然是出來一个导弹虽然伤害是加倍,特玛我是两个导弹发射器啊,怎么就跑出来一发,能再省点吗

wj-sin 发表于 2010-4-8 23:01
我觉得最不爽的就是没法自己操纵船。明知道只要朝某个方向飞,就占据有利地势的,偏偏那方向没物体;要么你 ...

双击就能向该方向飞这种机密我会到处说?

万古 发表于 2012-7-6 08:15
双击就能向该方向飞这种机密我会到处说?

EVE是一个3D游戏,三线集点决定坐标,你的电脑屏幕是个2D平版,在屏幕上点任何一个点都只能决定你是在向一条线上某点前进,而非3D空间确定的点

真实世界3D空间,不照样是朝一个方向飞,觉得飞到了预期的确定的点再停下嘛  发表于 2012-7-17 12:52

catking2003 发表于 2012-7-6 12:19
EVE是一个3D游戏,三线集点决定坐标,你的电脑屏幕是个2D平版,在屏幕上点任何一个点都只能决定你是在向 ...

靠你自己微控了,出站安全点我都是这么做出来的。

万古 发表于 2012-7-6 13:05
靠你自己微控了,出站安全点我都是这么做出来的。

嗯,也只能这样了新人表示比较难,如果在战术界面下能像太阳帝国那样显示移动轨迹,然后可以拉扯轨迹实现准确定位就好了

这就要和ccp沟通了,鸟语不懂,没办法。

一个优点和缺点都突出的游戏
每个游戏都有它不同的受众群体,上班族表示不在线挂技能很贴心

多人操作一艘船,这仗就打不起来了- -
而且,C。C。P有这个设定。朱庇特的技术使得一人操作飞船成为可能,也才有后来的EVE世界

对我来说EVE最大的缺点就是舰船实在实在没有好看的各种的不对称异形布局看着实在受不了

不然肯定肯定能坚持下来

catking2003 发表于 2012-7-6 12:19
EVE是一个3D游戏,三线集点决定坐标,你的电脑屏幕是个2D平版,在屏幕上点任何一个点都只能决定你是在向 ...

你错了。EVE里的宇宙,是个球体,在球面上任何一个点,和你在球体里当前位置点,连接的直线,确实可以通过球体里任意一个位置。