搜索
楼主: sunnyluck

[推荐] 原版X3TC-捕获无敌DECA,捕获神秘GONER族ARAN,夺取K族激光武器

VAHALLA已经过不去星门了,那移动修理船得大到什么程度啊

召唤5楼几个特殊船的贴图、贴图
先饱饱眼福再说。。。

VAHALLA已经过不去星门了,那移动修理船得大到什么程度啊
lllls 发表于 11-10-2009 11:12 AM

Aran 或Mobile Repair Ship(其實都是一樣啦~ 樣子,數據全部一樣),其實比Valhalla小,只是它有供M1/M2停泊的泊位,而Valhalla技術上是M2,所以、「理論」上它能夠停泊,實際上我估計valhalla會在成功停泊前撞毀Aran吧~
順帶一提,這船是從XTM抄過來的,只是武器給除掉了~ 它一樣擁有0.1最低的操控性和強大的12m/s速度

原来这样啊,一般M2,M1可以停靠的吧?不管怎么说,那飞船样子不错

这些巨型战舰,只能在OOS条件下实现停靠/穿越时空门等动作。

。。。原来可以用这个方法抓CUP母舰,可惜人类任务完成太久了~~
异空间那个原来可以用登陆队员抓。。。我绕了它半天居然没想到呢。。。难道要用M1载TP进去抓?
加强型海豚HUB任务中是可以捡到的,TLS其实也是可以捡的,还有人类任务抓大象的时候有一艘加强型美洲虎。

发现个问题,似乎异空间的那艘Aran不能选中,那怎么让陆战队登陆呢?

能否提供一下Aran的坐标?

建议试试命令插槽中的launch all marines指令

Aran是随机出现在用未聚焦跳跃到的异空间中的,没有具体坐标,如果有的话肉眼就可以很容易发现,多S/L吧。不过该目标无法手动选定,只有炮台可以自动攻击,登陆命令在没有目标的情况下是无法使用,POD没有尝试过。哪个抓到的达人分享一下打法吧。。。
PS:由于异空间里面敌人数量不确定,最好还是用大船进去比较安全,我发现的空间里就有很多X的 m1 m2,十分棘手
回复 1 0