搜索
楼主: sunnyluck

[推荐] 原版X3TC-捕获无敌DECA,捕获神秘GONER族ARAN,夺取K族激光武器

好贴顶上收藏!

先留个记号,等把我的陆战队练好了,就去试试。

我修了半天也没见它变红- -,郁闷

请问楼主,我是新手,想问问我现在是英文光盘版克隆安装的,使用官方升级补丁到2.5,是否可以抓DECA母舰?还是必须要2.1版本的才可以抓?

按楼主的攻略,成功抓获一艘Aran

拜读一下 留个念想哈哈

請問這些方法在2.7版里還能用嗎?

回复 47# BLACKANDY
看更新文档的说明 大筒子#deca应该是不能再抓了
就算捕获了的 也不再无敌了
Aran应该是可以的 并且还修正了其星区图无法显示的bug呢

請問這些方法在2.7版里還能用嗎?
BLACKANDY 发表于 2010-6-14 16:14

2.7更新,根据官网论坛
DECA在第一次捕获后,会失去无敌状态,此时需要控制小型武器来削减DECA的护盾,要注意不要把DECA打爆了
个人认为2.5以前的DECA更好。

求教楼主一个问题:
我现在主线任务做到这一步了,但是出现了问题无法进行下去了,情况如下
1在月球接到任务,让我跳跃进ALDRIN,我开着我的M6照做了
2进入ALDRIN之后接到任务叫我去调查那个空间站,我靠近空间站之后触发任务,从空间站里面飞出个飞船,他与npc开始对话
3对话完毕之后提示我任务,要我保护空间站,这时候出现了X族,还在厮杀的过程中,游戏提示我发现对方cpu飞船,而且我方npc舰队给了我一个载有军队的TP,叫我去登陆CPU飞船
4于是我就朝着cpu飞船飞了过去,等飞到之后打掉护盾,正准备登船的时候这个cpu飞船变成我方飞船,而且本来已经被打掉的护盾都一下子变成了满状态,我只有眼睁睁看着我的军队朝有护盾的飞船飞去,然后被灭
5这个时候问题出现了,我的任务提示是叫我保护登陆飞船,任务导航指到npc舰队里面的另外一个没有装有军队的TP,但是这个TP一直原地不动,于是我就卡在这里了,既继续进行任务,而且再继续登陆cpu飞船也不行

求高人解决下!