搜索
楼主: sunnyluck

[推荐] 原版X3TC-捕获无敌DECA,捕获神秘GONER族ARAN,夺取K族激光武器

求教楼主一个问题:
我现在主线任务做到这一步了,但是出现了问题无法进行下去了,情况如下
1在月球接到任 ...
hxb032 发表于 2010-6-17 15:33

应该是动作慢了,如果在出现CPU后不及时过去,NPC会自动捕获CPU船,然后这个任务就算结束了,接下来你需要靠站,接送一批ALDRIN元老去地球参观。

好贴顶上收藏!

mark 一个,等做到任务的时候来仔细学习

我已经S/L好久了 用M7M第一条他就在我下面趴着呢 但是我陆战队上去之后经常失败都已经打进去了 还能退回了 而且打着打着船就爆了。。。。。

聖怖菈廝呺 发表于 2012-2-3 09:19
我已经S/L好久了 用M7M第一条他就在我下面趴着呢 但是我陆战队上去之后经常失败都已经打进去了 还能退回了  ...

DECA在2.7后已经没有无敌状态,后面要卸掉战舰的武器,用火力输出小的武器来打,保持DECA护盾不增长就可以了。另外捕获DECA是很困难的,建议先练好陆战队员,练好捕捉各种战舰的技巧,有了一定技巧和经验后再来完成这个任务。
最近一直在等X3 REBIRTH出来,官网已经很热闹了,很期待呀。家里的台式机看来需要升级了。

3.1.1同样射上去 只有一个登陆舱可以 进入 感觉是固定的。。。。

kosoron 发表于 2012-2-3 14:18
3.1.1同样射上去 只有一个登陆舱可以 进入 感觉是固定的。。。。

前阵子去官网看,3.2版本是可以捕捉DECA的,如本贴介绍,捕获时机只有一个。根据国外玩家的介绍,成功几率减少了很多。
UPDATE (08/08/2011): Note: If initial Deca cap is successful by player (not by NPC ships), Deca can be re-capped at any point afterwards, making the 2nd team launch time issue moot.

可以登陆吧 偶打到过第2层 当时毕竟只有5个能进去。。。。

Aran倒是找到了,还不知道怎么抢啊,发射士兵需要选目标...

用维修激光打他几下 进入战斗状态 命令M7M发射全部登陆舱 不需要选定目标