搜索

[其他] 正重声明

前几天,百人队长叫我帮忙给倒钱。我给他帮忙了,当时我用切换用户的方法实行双开,没注意他说什么,只记得什么辛苦费(前阵子卖给他一个新星系的10级爆炸立场)。倒完钱后,他给了我一笔钱,没看多少就接受了。最近他问我怎么刷关系跑商,我告诉他买飞机,买鱼雷等等。今晚忽然说:“寒星,如果你不帮我刷关系,把钱还我”。我当时就愣了(当时和13在DON星系杀联合体舰队)。问他多少?:“4000W”我答应了。换号回纽约,让他来拿钱。他说:“钱我不要了,不想见到你”。很好!!!。那么这钱我也花不着!打算捐给慈善组织,算是代百人捐了。署名“百人队长”好了。区区4000W而已,无非九牛一毛罢了。
百人就是这样...
我是第一个被他缠上的= =

毕竟我玩FL时:“毛泽东的战士”已经开上大无畏了。所以两人关系毕竟还不错。在全服务器对其厌恶时,我不发表意见。仅有的一次通缉令也是开玩笑而已,并没有对其进攻。然而这次我伤心了,这算什么?我只觉得无限的愤怒,这是对我的侮辱啊,我自问没有真正的针对任何人有什么真正的敌视。毕竟都是来寻找快乐的,这一次..............不一样,这是羞辱啊。我宣布此刻起和毛泽东的战士一刀两断!!!!!!!!!!!!!

刚开始,咱不明白啊。看到NO-北方集团军-F22AQ击毁NO-F22AQ。觉得此人真厉害(90级打败89级)。以后遇见要躲着走,别被他打死了,闹了半天人家那是双开跑商呢!!!很多人都在剑桥,我就想单机的时候剑桥也不怎么样啊,后来才明白

首先我必须说明在游戏中寒星确实给过我极大的帮助 这一点 深表谢意  其次你我之间的事情不是钱 我一直以为远洋运输是AQ的号 我以为是AQ在逗我玩 我曾发过一个帖子 声讨AQ  我想很多人也都看过了 其实也不过是开个玩笑 逗大家乐一下 后来知道是你 我也在帖子里补充了 没有半点恨你的意思 今天上午本打算请你帮我刷关系的 你没在线  是一名海盗借给我雷达 总算装备好了 打算赶紧开始刷关系 可是下午你在线和你说话 你理都不理  晚上也是 怎么说你也不说话 我的雷达是借人家的 明天还要还得  一时间很生气  所以说了这些话 我真的很生气 我真的不想见你了 一切与钱无关 你喜欢捐多少就捐多少 但别用我署名 没必要这么侮辱我

好吧,我可以告诉你我的马甲里没有远洋运输这一类。我的马甲一共19个,所有的SU系列,NO-LANCER
系列,寒星,晨曦,星际探测者,BNGD,等等唯独没有远洋运输系列,倒是有一个XJYS(星际运输)既然不是你的钱那么我就捐自己的用自己的署名。我凭什么用你的名啊。

不想多说 既然各位都这么厌恶我 不打搅各位就是了

4000w
.......我想要。。。。

寒星你和百人较什么真呢,大家都知道百人是用来调节气氛的。。。。。。。应该是故意耍你的。。。见面就开扁不是更好吗?

寒星说4000w只是九牛一毛。。。。
我怎么也忘不掉。。。。。