搜索
楼主: warray

[求助] Sector & Background Mod V2.1d是什麼腳本

一個有修改船的速度、貨船及護盾,一個沒修改。

首先感謝你的翻譯,謝了!
問個問題:新增相控阵列激光(原来有震耳欲聋的阵列防空炮),等离子光束炮,多相光束炮和融合光束炮制造厂,并可以在eq找到。
裡面所說eq在那裡? ...
warray 发表于 2009-10-11 13:49
我猜测eq就是指改装船坞(equipment dock)

我猜测eq就是指改装船坞(equipment dock)
SPY 发表于 2010-1-20 00:20

要重新開人物玩才會出現那些武器製造廠。

可是我现在不愿重新开局,毕竟是从1.01版延续过来的,有纪念意义呀,所以这个星空MOD我试用了一下又删掉了。
另外,请问W大遭遇过god engine没?就是刚开局时和完成一部分主线后的宇宙格局是不同的,比如,刚开局是某星区有8个空间站,但过一段时间后就只剩5个或者更少了,这些消失的空间站并不是被海盗终结的,因为被海盗打掉的NPC空间站会留下残骸,过一段时间还会自动刷出来,而这些空间站是彻底从宇宙中消失了。我现在就遇到了这种情况,我想恢复宇宙原貌却不知道从哪里入手,有些星区的NPC空间站太少了,所以求助一下W大大,如果你了解怎样恢复这些空间站还请不吝指教,谢谢。

接建太空站的任務,就可建npc的工廠了。

做建造任务也是个可行的办法,多谢W大。