搜索

[分享] 关于如何使用性能一般的电脑歼敌

关于如何使用性能一般的电脑玩 进行战役  (对付 Xenon 很有效 )

相信很多玩家面对一群X 的小飞机头痛?

不用了  即使 K 也不用去担心

只要你有 Flail Barrage missile   很多的Flail Barrage missile

之后开上 M7 装上  300个

到了X 区 或者 Kakka 区 你要做的就是不停的按 L  对一直按

到了一定次数( 实际上要很多)  你会发现 NPC 的船不会开火了  他们只会傻傻的飞

还没完,继续按L 你最终会发现他们连动都不会了

现在你开始行动 用你的 m7m 一个个歼灭他们吧
哦呵呵呵

注意歼灭时  还要按L  只不过大部分已经被导弹消灭了  你不用按那么频繁
这个,难道是反向利用电脑分配资源的漏洞?导弹优先进行运算?

对的 你可以马上进行  
已经试验过的

这个固然YD,不过我的愿望是组织一支大舰队去群殴……

LS的,等你舰队足够庞大了,除了你自己开的那艘会好些,自己的舰队和敌人NPC估计都全部不开火了
若是电脑不够强大,群殴的结果是电脑罢工哦。这个游戏的优化真的有问题,只能当RPG玩,不然早流行即时战略玩法了。

不是吧……我开始觉得郁闷了,这游戏刚开始我就打定主意要玩即时战略流来着……
降低效果不知道行不行?