搜索

[公告] 公告,我是来澄清事实的

几天前我接到一个ID名猛犸军团-百人队长号的消息说让我帮他刷关系,他想跑商,原话:“你好,帮我刷关系,我想跑商,2000w”,我正在开着ID名为[NO]-远洋8号的货船跑商,以为是个新人就答应了,换号sumggler-003的新号小麻雀带他,那天晚上服务器网络连接很差,ping和loss都是N/A,我于是说现在做不了任务,太卡了,这当时好几个大大都在,可以证明。于是百人队长就上论坛声讨我,但是对象搞错了,搞成AQ老大,金额也变成了5000w,这点再大家一致怀疑与否定的情况下针对的对象变成了我师父寒星,害的他背负罪名,在这我因为有事好几天没上,就没有上线澄清,再次表示对寒星师父和AQ老大遭受的绯闻表示道歉,今天上线看见百人队长在线,与他商讨了解决方案,我继续完成我对他的承诺,他上论坛撤回对AQ老大和寒星师父的控告,并且承认佣金为2000w,我讲一直履行带领百人队长完成跑商刷关系的承诺,至此,此事到此为止,不会再产生其他的纠纷,算庭下调解成功。再次向寒星师父和AQ老大表示歉意!
真复杂 啊.....

虽然现在的信息很快.我想还是要多点耐心.多点沟通.估计就不会有这复杂的情况发生.....[S::victory:]

树欲静而风不止

呃!只能怪我没有高度重视,给大家添乱了!

无欲则刚,兄弟这些是非看淡点

恩恩~咱是新人,给老大们添乱心里总过意不去,毕竟大家都是热心帮助我的人

我是新人  我来看看~~~~

AQ骗人...................

拖出去,活埋!。。。。