搜索

[灌水] 纪念成功抢到北欧战神

实在是比抢劫大气升降机和海神时困难N倍,这次我准备了20个平均能力3星以上(单项5星)的MARINE,45枚锤头弹头,90多枚连枷导弹
第一次POD被干掉1个,到了第三层就全军覆没了,失败
第二次尝试,导弹间隔未把握好,到了6%没继续掉,失败
第三次发现对方红了以后没有道歉选项,失败
第四次同首次结果
第五次被干掉2个POD,毫无悬念的失败
第六次还是运气不佳的被干掉了2个POD,但结果是很神奇的,居然一路杀到了第5层,而且成功的黑掉了对方的系统
        我立刻在转移飞船控制权前点道歉,但已经无效了(被我的MARINE干掉了吧,看来应该再早一点才对),对方的护航舰队已经开始向我射击,发射导弹
        机不可失,失不再来啊,我只好拼一下游戏的设定是旗舰被干掉后控制权自动转移到别的飞船,于是点了别的飞船的通讯,果然有道歉选项,在我的护盾飞速的下降过程中对方洗白了
查看了一下战果,最终生存下来的MARINE只有4人,损失率达到了80%
北欧战神果然不是等闲之辈,虽然没有舰船内部武器系统,也没有先进防火墙软件,更没有MARINE,但一样很难抢夺啊~
另外发现了个很尴尬的事情,虽然北欧战神是我麾下的舰船了,但原来的护航舰队还是很忠心啊,基地居然没变,难道会一直护航下去?那可赚大了……相当于直接抢了一个舰队……

我也训练了20个雇佣军,准备去抢大气升降机,北欧和北风,但一时间居然找不到船!更麻烦的是四处的海盗基地居然等很久都没有POD卖!请问你的POD是在那里买的?

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pod在各个族的军事基地有卖。。

军事基地有卖!!!!??我马上去看看

没有啊!能不能说说具体地点?最好中文的.

POD这东西供远大于求啊,随便哪里都能找到的,而且实际也用不到特别多,采买20个就很难用完了
不过疯狂的抢船恐怕就得多准备点了,一般20个是足够用的,我连续抢了大气升降机,海神,北欧战神也才用了10个左右

所以说在那里有得卖阿?!!地点阿?!我只知道个别海盗基地有卖,但长期缺货.版本问题?我的应该是2.0

基本都玩的 2.0  很少玩2.1的
军事基地就是

military outpost 或 military base