搜索

求救!!!管理员救命

管理员救命
我在DL银河传说的这个服务器里面有一个帐号,账号名是:Fox,这个账号现在在O-7的一个B开头的矿场里面(或者已经出站了),但是我现在只要一读取这个账号就会游戏崩溃,我尝试了N次都不行:'( :'(,别的帐号没有问题 ,管理员能不能把这个账号的飞船位置移动到别的地方去(最好是能移到新柏林去去)万分感谢。
两个1.1的服务器,我都玩不了了,现象很奇怪,不知道是不是ID出问题了.
玩家名是Lara,请服务器管理员帮助检查.着急中.

LS你有没有装DEATHLAND的MOD?

当然是装了DL的MOD,不然怎么可以点服务器,我这里是在银河那个服务器会停在loading上然后半天之后显示里面的从前玩的名字已经没了。再注册新名字后,就死在那里了。那个新开的电信服务器,前天晚上还好好的,玩了通宵后就不行了,当时断掉后,服务器列表里都没有它,后来有了,可一点连接按钮就死在那里,我这两天只能去玩1.0了。

可能你那边程序有问题,你尝试重新从这里的mod下载帖下载一下,另外我去看看,可能会出现ID编码错误.
哎  电脑的二进制转换不行了,非要我们手动吗?

我去把Fox的号弄出去

谢了LB,完全好了

可惜了我我跑了几乎全部的星系,地图基本全亮了。唉。