搜索
楼主: 百人队长

[公告] 拟成立宇宙解放军ULA

我来找马甲麻烦了嘿嘿嘿嘿嘿
不过我离能回家启动FL还有4天

LS 原来是星期天党,,,直接忽视。。。不会生气吧?

--------------------------------------------------------------------------------------

我现在可清闲了,一坐可以半天。所以非常有时间来专门盯住那些个偷偷跑商的JS。只要发现就消灭掉。。。。。。。。

嗬嗬。。。

偷袭还说出来。这叫偷袭? 那天从新星系回来路上偶遇 魂之利刃 好像是这个名字。
对方:战隼?
我:恩,是的!
对方:打劫!
我:巡航~!纽约归途中!买了N多新星系装备。
对方:早知道不告诉你就好了,能追的上你!
我:汗~!

偷袭还说出来。这叫偷袭? 那天从新星系回来路上偶遇 魂之利刃 好像是这个名字。
对方:战隼?
我:恩,是的!
对方:打劫!
我:巡航~!纽约归途中!买了N多新星系装备。
对方:早知道不告诉你就好了,能追的上你! ...
820202 发表于 2009-10-13 16:03

那兄弟应该提前扫描一下你的货仓……

还有,百人你不用申请。EU现在处于无组织状态,谁来都可以,谁来谁说了算。你挂个EU名然后自称EU就行了,已经没人管了。

电信服出了人就多了

……希望EU能撑到电信服出……
我是一个怀旧的人(某人一脸自恋的表情),我除了EU哪里也不去……

怎么没见你上游戏来着?

回学校了,宿舍一群吝啬的孩子,一年50的网费都舍不得掏!

回学校了,宿舍一群吝啬的孩子,一年50的网费都舍不得掏!

一年五十    什么学校?我要搬到你们边上去~!