搜索
楼主: 百人队长

[公告] 拟成立宇宙解放军ULA

亮了...................................
HNWOIOUW 发表于 2009-10-13 21:02
我家厕所的灯说不准什么时候亮什么时候灭 我怀疑闹鬼

NB..................................................

那啥 有恐怖组织啦?

现在主要有明确组织的应该是GE.NO.IDC.CP这几个
嗯 就是这样
-----------------------
LIN对於ULA的评价是...
为什么不是UMA呢?(我自重...) ...
france005 发表于 2009-10-13 18:13
UMA是啥意思啊??

日前一张TLB武装分子在镜头面前肩扛“斩首”大刀耍威风的照片“风靡”全英各大网站,引来网民热议。这名自称“德国的阿布-阿卡尔”的KB分子面对摄像机气焰嚣张地“警告”驻守阿富汗的外国部队不要落入他的手中,否则将被“斩首”。

据英国媒体10月10日报道,虽然肩扛半米多长的大刀,面目狰狞看似十分恐怖,但是“德国的阿布·阿卡尔”显然没有吓倒英军和英国人民。网民纷纷嘲笑TLB武装分子拿着钢刀故作威风的样子很土很搞笑,想在现代战场上仅靠一柄大刀就吓退敌人,“这个武装分子可真缺心眼”。

不过反KB主义专家却表示,TLB如此直白地暴露其“嗜血本性”,也正说明他们正变得越来越“自信”;TLB等极端分子显然希望通过此种“心理层面上的战争”达到对抗西方的目的。
----------------------------------------------------
LZ,我来拜你了

摩托我看到你了。。。。

LZ信登哥.信登哥,名扬世界,信登哥,NB无极限

我要杀光你们所有人
我恨你们所有人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百人队长 发表于 2009-10-13 20:57

此帖亮点。。。。。。。。。。。

还是请W给来个置顶吧。

摩托我看到你了。。。。
反比例函数 发表于 2009-10-13 21:41

神族头头自重
SC2自重

神族头头自重
SC2自重
HNWOIOUW 发表于 2009-10-13 23:02
管他什么人啊神啊的
人挡杀人 佛挡杀佛