搜索
楼主: 百人队长

[公告] 拟成立宇宙解放军ULA

亮了
小心FO 阴影 佛隆 NOMAD母舰 NOMAD戴森球 EMPIRE母舰 等物挡住你 然后你去攻击他们 结果被围观

亮了
小心FO 阴影 佛隆 NOMAD母舰 NOMAD戴森球 EMPIRE母舰 等物围观
HNWOIOUW 发表于 2009-10-13 23:08
额 你说的东东我一个也不认识 我只知道大无畏 还有我一直思考的问题 为什么我家厕所的灯一到半夜就一会亮一会灭呢 真是张震讲鬼故事的现实版吗 弄得我现在都不敢去厕所 汗

那是因为你家的灯快烧了
去更换吧

那是因为你家的灯快烧了
去更换吧
HNWOIOUW 发表于 2009-10-13 23:14
已经换了2个了 对了 大半夜你不睡觉 你究竟是什么牛鬼蛇神 还有今晚我一直和寒星说话他不理我我很难过 我想要杀人放火

HNW习惯晚上3点睡觉
寒星也许是因为你的言论而生气了

已经换了2个了 对了 大半夜你不睡觉 你究竟是什么牛鬼蛇神 还有今晚我一直和寒星说话他不理我我很难过 我想要杀人放火
百人队长 发表于 2009-10-13 23:17
错啦,当时和AQ刷关系呢,战斗中。另外回你话,你却没动静了..............

42# 百人队长 检查电路吧,估计联电了,或许是电线有破损的地方
另外当火线控制开关时,灯也是会亮的。如同你一样,很亮...................

寒星出现...........
-------------------
咱本星期不用玩FL了
被放逐到爷爷家了 无敌烂显卡玩ER2卡死

错啦,当时和AQ刷关系呢,战斗中。另外回你话,你却没动静了.............寒星 发表于 2009-10-13 23:33
嘻嘻 因为我被T了 还有我没有看到AQ  好怀念A5啊 好久没看到他了 另外告你们一个秘密 我打算建个名为我不是李宇春的小号秘密潜伏到你们NO学习技术骗取资金 然后屠杀你们 知道就行 嘘 表吭
EU万岁!!!!!!!!!!!!!

那 欢迎呢........
不知道百人能学到什么东西然后谁屠杀谁呢.......