搜索

郑重声明~!

已解决~!
你当初加入NO商会是我批准的,那么我现在批准你的离开报告很正常吧。祝你愉快~~~~~~~~

谢首长批准!

欢迎又一名勇敢坚强崇尚荣耀的战士离开NO!
作为EU的继承者我在此向你转达EU的敬意与友谊!

……额,那个啥,尽管我在立场上“需要”反对NO,但事实上我不觉得NO的追求有啥不对的。事实上我一直在想,EU忙活来忙活去,其实不就是在试图取代NO——或者说,推倒NO后做第二个NO——吗?8202你要知道,无论哪个组织都是在追求大炮巨舰的。尽管我一天到晚喊说我玩FL不图钱多就图好玩,但实际上我也是喜欢大炮巨舰的——任何人都是喜欢大炮巨舰的……8202你退了NO你就会发现,是不是NO其实很无所谓。NO里的人是这样,EU里的人是这样,GE里的人也是这样,那些徐一样的自由强人同样是一样,要我说你退出NO实在是一个欠考虑的行为——尽管从立场上讲我需要支持你退出NO的行为——但实际上我感觉你不如不退出…………要后悔了就去找NO的说说话,印象中NO里面的人,像老布和寒星,脾气都不大,都比较好说话,应该会重新要你的……要是NO不要你了,正好咱俩去振兴EU去,我现在已经向你递橄榄枝了。如果你感觉对这些组织都失望了,不想加入任何组织了,我代表EU表示,我们会永远等待你的加入,EU欢迎任何渴望统治宇宙的人,也欢迎任何不渴望统治宇宙的人,你什么时候感觉EU有前途了,可以来嘛。现在的EU,急需人手。现在在EU里的成员,将来都会成为EU的开国元勋,那些人不懂什么叫做战士,他们不会理解我们的荣耀。我们需要你!我们会一直等待你的加入!

这橄榄枝抛的。。。离开NO确实是没经过大脑的一个举动。一上坛子就看见几段让偶气不打一处来的话。追求大舰巨炮没什么不对。我也想开。由于我个人网路也好,电脑也好,软件也好,甚至是个人技术也罢造成的不能跑商却被人认为是不可理喻或者是准伸手党,这是让人无法容忍的。所以,对于这个决定,本人没有一丝悔意,更不会像楼上所说“找NO的说说话”,做了就不后悔。EU我还不了解,暂时也没有想加入任何组织的念头。轻轻松松下班回家玩个2小时是我目前的状态。谢谢LS的厚爱。我会在适当的时候考虑阁下的建议~

嗯,任何时候EU大门都向你敞开着。我们会一直等待……

飘过 放学一直玩玩到深夜早上起不来上学差点迟到的路过~
--
何等组织都同是想要大舰巨炮与钱多多的嗯
下班玩两小时 的确是很好很好的生活归范嗯
游戏的确是要轻松的玩嗯~

你赶紧放假就有戏了~!

LIN大人不放假都可以天天可以玩..............