搜索

[贴图] xtm 贴图集中贴 ...

点击放大看

偶的波塞东

centaur的尾焰貌似做得不错啊

第一个M0任务完成,庆祝下

很好,很强大:victory:

海盗的M7

FIRESTROM在机动

OTAS的老窝 ... 偶到现在也没找到那个MEDIUM SHIELD工厂,以为应该在一起的呀

OTAS的REAVER

传说中的OTAS领路人 ...

我的战神蒂尔Tyr....
其实喜欢Terran的船单纯是因为北欧神话的名字- -

对了HIKARI,TERREN的声望和ARGON应该是通用的吧,偶现在已经跟ARGON到顶了,为什么TYR还是红色的?

还有就是这些新的M2只能停靠M6/TS不能直接停靠M3很不方便的,偶平时还是喜欢开个M3到处跑,然后需要时候还得先召唤个M6来然后停靠M6然后停靠M2 ...下来时候也是,这个设计有点没道理的说

要游戏时间超过7天或者完成剧情不然一直都是红的
至于停靠这个我到是习惯了平时开M3出去然后回来的时候直接叫M6跳过来搭上去再跳回去
省得经常跑去买电池
tyr上我都是挂一艘M6一艘TS方便买电池

7天应该已经过了吧 .. 回去看下

然后剧情是指TERRAN自己的还是X3的主PLOT?

X3的主线任务....
这个打了也可以不过我是玩的自定宇宙所以没这个
7天之后应该就是会变好的
我这就是7天之后去的去的时候已经跟我友好了

我现在最想要的是造门船.......:Q
从KE开个门到Zephrain可以节省多少EC啊....:Q

在ARGON PRIME造200个门(XTM一共有多少星区来的,就按这个数量造 ..),然后想到哪里就哪里:lol