搜索
楼主: warray

[分享] 適用2.5版的漢化

對!所有的版本都是如此。

唔……还以为全汉化版就是咧……
虽然托汉化者们的福,现在的程度已经不影响玩儿游戏了,但是还是很期待真正的完全汉化啊……现在那些物件只好看着名字猜猜猜……说实话,像我们没玩儿过前作的新人,哪怕是全中文的都很头大了,实在没有那个心思去查字典翻那几句说明的意思……

全汉化难啊……玩的人都少,到哪里去找那么多汉化的人

请问LZ是用什么工具进行修改的 我也想对现在这个汉化包进行些修改
尤其是是无人机 货运无人机的也错译成战斗无人机了

用這個:X3ModManager_0.0.8
把文本抓出來修改的。
下載網址:http://x3mm.doubleshadow.wz.cz/d ... r_0.0.8_install.exe

35# warray

modmanager安装了无法使用啊 总是弹出错误
Error staring program: ():
文件未找到:x3mmext.dll

安装时提示需要运行库 也允许自动下载了 但是还是不能用

默认路径安装的 文件夹里面就8个文件
2个text文档 一个chm帮助文件 运行和卸载2个exe 2个dll 包括弹出错误所未找到的那个dll

这个程序难道要配合 x3editor才能使用么?

要安裝在X3TC的目錄裡面。
也可以把安裝好的檔案全貼到X3TC的目錄裡。

收下了,谢谢

非常感谢LZ的辛勤劳动~~~

最需要的就是汉化版