搜索
楼主: 寒星

[补丁] 活动通知

哈哈,好啊好啊,哈哈哈哈,我要报名

我估计参加不了了,现在还在深圳呢,估计晚上有局,参加不了了,抱歉,如果有机会上我就来 !

看你这记性。。。记得剑桥那次军演不?
我和呆呆追杀你。。。。虽然没杀成。。。
反比例函数 发表于 2009-10-16 23:38
呵呵 就你俩还想杀我啊 NO有2个小号被我连续干掉 引来NO大部队来加利福尼亚围剿我  还有个家伙说给我两个选择 一是让我撞星球自杀 要么他杀掉我 我说那先看下你的耐心吧  结果1个多小时愣没击落我 好像AQ同志也在场吧  呵呵 原来NO的菜鸟也不少

呵呵 就你俩还想杀我啊 NO有2个小号被我连续干掉 引来NO大部队来加利福尼亚围剿我  还有个家伙说给我两个选择 一是让我撞星球自杀 要么他杀掉我 我说那先看下你的耐心吧  结果1个多小时愣没击落我 好像AQ同志也在场 ...
百人队长 发表于 2009-10-17 11:14

NO从来也不缺菜鸟...
但也从来不缺高手...

要是不断滑行,10000人去追也杀不了,这样说谁都是菜鸟呢.

要是百人觉得自己很厉害,可以找我单挑战机,熟悉我的朋友都知道我战机玩得不怎样.

15# brucewoo 都不知道活动的事情么?
顶起................................