搜索
楼主: zx12345

[原创] 推荐:海盗星际3d网页游戏(登陆指南初期赚钱飞船信息)

同上[S::$:]
……………………………………

太牛了!!!
im in~~

一会去看看,谢谢楼主啊

游戏很漂亮,音乐盗用了暗星一号的,很好听!

全3d,打怪升级,不过ms很好玩。。

ms现在有4个服务器,但没有Dxxx的,lz不会是指德国的那个吧?

本人目前在头一个英国服务器上,叫 netclaw

全3D的網頁遊戲:http://www.eartheternal.com/welcome
目前正在測試,不過不是太空遊戲。

对,我在德国那个服务器,
目前休闲玩法,资源不足以支持一个军团
有游戏时间长点的或者赚钱高手的建个中国团呵,吾等跑去加入

有人一起玩的么- -  ID:heerony
在第一个英文服   感觉就是RPG 稍微乏味了点

有没有人在德国服的啊?korell
也是英文的嘛
德国服最稳定的

也是啊,刚才进去英国的服务器挂掉了。。。
这几个服务器最大的不同就是进入时弹出的对话框时本国文字,目前我只能看懂英文。
lz还是挺有先见的,德国人做的游戏嘛。。
不过德国服当然德国人多,我是怕碰见个老外跟我说德语我听不懂。。
如果这种情况可以无视的话,我想去西班牙服淘淘金,毕竟刚开不久,大家的差距也不是太大。在英国服见过不少45级以上的。。。
可能是我网络的缘故,游戏中有时会稍卡那么一下,屏幕上方会有网络不好的提示。。
刚才上了德国服,名称:netclaw 1级。。

19# neo

来德服吧
西班牙也是有时维护,只有他本国服务器24小时稳定,这个游戏还在开发,估计把别的服当实验田了
xp可以买,估计每个服都得有4,5十级的,不过如果出于自利他们应不会打你,因为我们掉的蓝图完全没用,还不够他的能量钱
德国好多玩家pvp真的不是一般的菜,都是单人无所畏惧得冲上去硬干,所以以弱胜强完全可行的
以后弄个海盗团可能会好玩
kill掉每一个人都很大几率掉很高级蓝图
我这边已经完全探索vega星系,攒攒资源便可以开A... ii星系
高级行星采矿低级行星战斗是一条捷径