搜索
楼主: zx12345

[原创] 推荐:海盗星际3d网页游戏(登陆指南初期赚钱飞船信息)

不错的游戏,星际的效果真的很赞!
加入了个公会,有许多的高等级的玩家帮你做高难度的任务,钱你赚!

有个问题:红名的海盗是可以随便pk所有人吗,不管别人愿不愿意?

31# neo

貌似不是,白可以攻击红,红之间可以互相攻击,进入海盗模式后对xp有加成
你是在哪个服的什么工会?

这么说海盗不能随意攻击普通玩家了?所有玩家都成了赏金猎人。。。

我在英文服的 darkfighter clan ,  一个强悍的可能是英国籍女子拉我入伙的。。[S::L:]

话说,我只能看懂英文,所以。。。

33# neo

有机会可以鼓动你们老大去占vega的A。。Junkyard......呵呵
德国人说话我难以理解,只能跟他们用英语交流,恼火的是他们大部分看不懂

英文的,,,不过貌似还认识几个单词,玩玩看

33# neo  

有机会可以鼓动你们老大去占vega的A。。Junkyard......呵呵
德国人说话我难以理解,只能跟他们用英语交流,恼火的是他们大部分看不懂
zx12345 发表于 2009-10-21 17:58
这也是我当初选择英文服的主要原因。。。

是英文就不错了,万一来个德文的……

我升到7级后,发现旧船的东西不能移到新船上去,极度无语,旧船的防御太低,新船吧我又没钱换好的拾取器,采能量的速度恶心我,再加上背景的暗红色看我的都头疼了,干脆就不玩了。

我升到7级后,发现旧船的东西不能移到新船上去,极度无语,旧船的防御太低,新船吧我又没钱换好的拾取器,采能量的速度恶心我,再加上背景的暗红色看我的都头疼了,干脆就不玩了。 ...
cfttomb 发表于 2009-10-22 16:10
没有转移装备的设定,旧船上的装备可以折价一半卖掉,如果你很缺钱的话。装备的好坏差别还是挺大的,建议新人做任务赚钱先,每个星球的非主线任务都有取得装备蓝图的子任务,把旧船的装备更新到一个档次再考虑换新船,不然就会像木头那样了。。。

vega1暗红色的背景我也极度不爽,不过vega3的卫星就不一样了。。可以说美轮美奂。

如果你能加入一个公会的话,任何困难都会迎刃而解了。公会里的人会帮你做高难度的任务,你要做的就是在一旁数钱,但升级还是要靠你自己打怪。不过一般的公会不招新手,所以也可以组队,这样经验会涨的快一些。。

这个游戏还是值得一玩的。。画面且不说,当你看到有些高级别玩家开的船时是否羡慕?其实你所在的地方只不过是一个太阳系的一颗行星而已,还有那么多的未知星系是否激起了你探索的欲望?这个游戏的10级只不过刚刚开始。。。

看上去不错,试试先