搜索
楼主: zx12345

[原创] 推荐:海盗星际3d网页游戏(登陆指南初期赚钱飞船信息)

没有转移装备的设定,旧船上的装备可以折价一半卖掉,如果你很缺钱的话。装备的好坏差别还是挺大的,建议新人做任务赚钱先,每个星球的非主线任务都有取得装备蓝图的子任务,把旧船的装备更新到一个档次再考虑换新船 ...
neo 发表于 2009-10-22 17:05

n兄你是在引诱我继续去玩吗。。。- -

说实话,在新手星看到那些个20级左右人开的飞船…我还真是一点都不羡慕- -

好吧,我只玩到7级,不清楚以后怎样,但旧船设备不能转移这点,着实恶心死我了。

我好不容易用旧船把设备更新到最新的地步了,又死活攒够了晶体去换新船,居然不能转移设备,这不是成心恶心人吗- -

不想重复一次了,或是说不想继续玩这个重复这个步骤的游戏了。。。无数次“重头再来”不是俺所能忍受的,所以俺闪- -

关于背景色,我确实是看的头疼了,是真的头疼了- -

好吧,那不是问题,嗯,还有就是网速问题-----连接服务器得试好几次才连上,游戏时经常会响应迟缓或卡机,好吧,这是我的问题。

至少暂时是先不玩了,实在没什么好玩的再去试试了 - -

这游戏好像是商城模式的吧,所谓的免费。

商城进入窗口就是那个power up,就在下面技能栏的边角- -

42# cfttomb

完全的免费是不存在的,你在玩eve的吧

那个商城里卖的是道具,多是经验一类的。这种模式在国内现在很流行。。、

还有,这个游戏的确是免费的,卖的那些东西只不过是辅助用的,完全可以无视。。

总之,感觉这个游戏比国内大多数游戏要厚道很多。。

n兄你是在引诱我继续去玩吗。。。- -

说实话,在新手星看到那些个20级左右人开的飞船…我还真是一点都不羡慕- -

好吧,我只玩到7级,不清楚以后怎样,但旧船设备不能转移这点,着实恶心死我了。

我好不容易 ...
cfttomb 发表于 2009-10-22 21:32
呵呵,你是没见过40级人开的飞船。。

不过网络的问题的确叫人很无奈。。

这个游戏玩起来太慢了- -钱慢  能量少  稍微好点的武器耗能太高,吸能量吸到蛋疼,放弃吧- -

ls你也放弃了?我说最近怎么见不到你了呢……

我还不想放弃,可是这游戏找不到卸载的选项。你们是怎么卸载的啊?

这各游戏不错。想体验下。就是不知道语言影响大不大

卸载选项在开始菜单的对应菜单项里面