搜索
楼主: zx12345

[原创] 推荐:海盗星际3d网页游戏(登陆指南初期赚钱飞船信息)

若国内有架设那还好,欧洲那边服务器链接太慢了

卸载选项在开始菜单的对应菜单项里面
zx12345 发表于 2009-10-23 12:43
具体在哪儿?我怎么没找到?

开始--程序--pirate g....---uninstall

奇怪,我怎么没有。。你怎么装的啊?

不是通过网页进入游戏吗,你这好像是客户端了。。

哦,网页的话就不用管了,他只是装了个ie的插件,不需要卸载

找到了,原来这个游戏登录有2种方式:客户端和直接在线登录。客户端自带Java程序,不用额外安装Java。直接在线登录必须先安装Java,再在线安装游戏。我选择的是后者。前者安装后会有卸载选项,就跟安装应用程序一样。后者则没有,表面上很干净,其实自动把游戏安装到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\PirateGalaxy下了,找到可执行程序在桌面建个快捷方式即可,就不用每次打开网页了,效果跟客户端的一样。我系统里之前装了Java,所以选择后者比较合适。不想玩了就直接把那个目录删了即可。。。

我本想下java,网速太慢下不动,直接客户端了

很有吸引力啊,但是会不会和OGame一样要很费时间在线去跟它?还有本人英文很水……

58# xxw0414c

这个是即时的,想啥时候下线就啥时候下线

有中文版本吗?