搜索

[灌水] 5条各族M0有人收集齐了吗?

人类M0--
A族M0--
OTASM0--
G教M0--
P族M0--
我全拿到了,请问还有别的吗?达人来说下。XTM的
還有Sohnen 的M0 Incubus~
2億護盾,200萬HP, 50X Sohnen Beam Cannon

不計算這艘的話,M0是只有這5艘

为什么我做到最后一步没见什么Sohnen的M0最见一个M7和二个M6和几个M3M5呢。全打死了哪G的M0就乱飞剧情就这样卡了

去看下我的帖子,XTM主线任务补全。。。。

为什么我做到最后一步没见什么Sohnen的M0最见一个M7和二个M6和几个M3M5呢。全打死了哪G的M0就乱飞剧情就这样卡了
8891685 发表于 2009-10-19 04:08

很明显没有看任务里的对话啊。你要飞到某个坐标,然后就会有一半的假Sohnen(Seth,  Zaper 和 Oriax 各一个)兵力被吸引到别的地方去了。然后靠近Aran,你的同伙就会跳到Aran上去激活跳跃引擎。不过发现跳跃被抑制,需要把假Sohnen的其他部队(Seth x 1, Zaper x 1, Oriax x 2)打掉。不过这个不用你自己动手的,随着一阵晴天霹雳(其实是跳跃的闪光啦),真Sohnen的M2(Scylla) 和 M7(Basilisk)出现了,瞬间假Sohnen香消玉殒了(送给我多好啊,这么贵的东西)。然后Aran就跳跃回到G的船坞去了。只要你回去复命,Aran就是你的了。。。[S::lol:]

Scylla 和 Basilisk 还在Unknown Sector游荡,空闲的时候经常去瞻仰一下。不过实在是不能用HCF抓啊。一来对我有恩,二来也不敢。。。:shutup:

Sohnen Incubus 在游戏里一般不会出现。不过如果你用自己用了Sohnen的船的话,Sohnen会随机派出更强的武力予以消灭。你的船越好,出现的船越多越高级。如果你用作弊脚本改出了Sohnen M2(Scylla)的话(不要跟我说你可以用HCF抓到,没有可能的。抓个Sohnen M6就把我累死了,M7我已经不敢了,M2想想都不可能啊),Sohnen可能会派出M0来征讨,到时就可以看到了,活活。。。希望你可以在Game Over显示出来以前多欣赏一会儿。。。当然,你可以直接把M0改出来自己用,不过后果自负。Sohnen M0有一定的几率会暴走(设定所有种族为敌对,攻击一切可见目标),到时你就是宇宙公敌了,活活活。。。。

以上的后半部分是查看脚本而推出的结果,本人没有试过使用Sohnen的大船。如果我想用的话,自然会把这些脚本给关掉 [S:;P:]

去看下我的帖子,XTM主线任务补全。。。。
ikking 发表于 2009-10-19 15:27

给发传送门吧
没找到。。

年后终于弄到m0了。。

我捉了Scylla,但每次来征讨的都是1Scylla1Basilisk1Mantis。未见Incubus。

我是来刷分的

评分

猪样年华 -82 不好意思,白刷乐~~
baiseniao -2 纯水回复,屡教不改。