搜索
楼主: huangexuan

[原创] 拼了几天,SETA10倍后工厂群赢利能力超1000万/小时现实时间

以前看帖子说有人打算造导弹工厂群供给自己的M7M,我正在实践

以前看帖子说有人打算造导弹工厂群供给自己的M7M,我正在实践
Ronnie_star 发表于 2009-11-15 21:01

20个影子导弹厂就可以自己开船横扫所有X族星区....

LS自己试过没有?如果试过,请问如何解决星门宴问题?

10個廠已經用不完了吧 生產速度很快 一下子就滿艙 被堵星門用全彈發射很黃很暴力[S::funk:]

全弹发射?我还是想问有人实际尝试过没有?

LS自己试过没有?如果试过,请问如何解决星门宴问题?
lllls 发表于 2009-11-16 06:47

星门宴的问题非常好解决的其实....因为影子就是BT....而且因为我们是英雄 我们可以开SETA....
把SETA调成10倍...跳到星门之后看见N只JKQ....迅速按TAB加速...然后用鼠标挨个点...Q给1个, JK都给2个, 然后SETA....
5秒钟之后发现所有大船都爆了  剩下都是M345.....=.=

不知道算不算耍赖....因为SETA开到10倍后, NPC的放空炮就都不开火了

无聊了 就去这么扫X族.....导弹100%发射也没有手动的快  赶不及的
亲身实践  绝对可行

敌人会引爆导弹吧,开时间加速好像也能.....我炸掉一艘K通常在3千米左右连发两颗影子,而且最好从上边接近敌人

敌人会引爆导弹吧,开时间加速好像也能.....我炸掉一艘K通常在3千米左右连发两颗影子,而且最好从上边接近敌人
Ronnie_star 发表于 2009-11-17 19:29

10倍SETA不会引爆的...我炸掉一艘K通常是在20KM左右连发两颗, 然后开SETA看着它被爆掉....
不过这招对K族不灵

开SETA10倍……这就是可行性?
别人怎么想我不知道,我觉得利用这种漏洞不如直接修改无敌更好些