搜索

[求助] 2.5的存档,2.1a能用么?

听说2.5很难抢船,打算装回2.1a,低版本的存档高版本游戏可用,但高版本的存档,低版本能用么?装回去之前先问下,有无人试过,必定重新装一次要很久。
没试过,估计不行

事实说明,不能用。
我已经重新装游戏,把之前老的2.0a的存档弄来在2.1下面玩,等用M7M抢船腻了再升级到2.5

呃~弃船脚本不行么?

2.5版本不能用在2.1a的。我也是升级到2.5版本之后重装了游戏,不过我在2.5版本只是开了一个头,所以损失不大。如果重新开始的话一定记得我推荐的那个赚钱方法,现在我是第三天,总资产3亿。

不过2.1a版本有个比较大的bug,就是在战斗中要尽量避免存盘,否则所有对空速射武器将在此存档之后永久失效。我现在都是找空间站存盘的。

另外2.5版本似乎解决了UT闯XENON星区的问题。不过既然我现在已经不需要UT,也就不是大问题了.

2.5版本取消了光盘保护,不过我觉得TAGES好像没有STARFORCE那样暴力,而且官方也有删除的程序,以后最多删除一下就行。(我的盘是从国外代购的正版,正版就是这样麻烦,不过D版破解拔光驱之类也比较麻烦啊)

我说为什么派那么多兵却连一个 M7 都抢不来