搜索
楼主: Fred

发个图来看看偶可怜的技能.....

我?
我们军团给北盟打过段时间工,后来独立了
当初没玩的时候在外环那一带本来准备和那里的海盗,商业军团一起建个联盟统一外环.
所以那段时间一直在跟盘踞外环的蔷薇骑士团打,不过后来不知道哪根筋搭错了一个个都不玩了
那阵子基本6.12建号的人技能都在700-800W左右,我们都准备弄航母了结果没玩了唉

我现在愁啊.....艾玛巡洋4要5天,战列3不知道还要等多少天

先别冲巡洋4把插件先学一级然后插套+3的这个应该不是很贵
感知毅力智力记忆能力学这5个最少也要到初级4吧不然学长时间技能很亏

这个+3的

脑控次处理器—基础级  

植入在额叶的移植次处理器,能增加人物的智力属性值。

在星域的最佳价格是:
35,000,000.00 ISK

够一个战巡了都.........一套+3好像应该能买艘战列了....

前段时间就在说这个问题,后来因为太贵放弃了....

现在 智力7 感知15 魅力7 毅力14 记忆力6

通货膨胀的这么厉害了:L
以前+4一套才8000W-1E...
+3的基本都没人要便宜的要死

JS啊.....JS啊......JS......

我看到了中型炮台...我一直试玩还没用过中型的呢...:'(

原帖由 FreeMagician 于 2007-10-9 23:34 发表
我看到了中型炮台...我一直试玩还没用过中型的呢...:'(

现在大炮早都到3了............可是照样被NPC欺负...

:L 但是我一直觉得1V1导弹可以赖死任何没导弹的船,除非级别差太多了,就像我有次去打不知道什么船,一发导弹才一点伤害...他血条都没什么反应...

玩久了就觉得没意思了.......尤其是在大清早没人的时候.

PS:技能800W的飘过...........:)