搜索
楼主: liruide

[讨论] X族的Q是不是最好的M7

oos=out of sector,就是本人不在星区里时的AI控制的战斗。这时候没有碰撞检测,而且打仗都是回合制的,据说这时候q是最牛的m7。我曾经两艘守星门的titan都毁在一艘q+3架L手上。。。。[S::funk:]

Q可以装PPC嘛,和M2比起来,同样的武器级别,机动和体积都相对占优。反正我觉得它掉头贼快。掉过来就是主炮。。。

在五架二代无人机的配合下,我开武士刀只装2门炮无导弹都把它给爆了,感觉不是很强啊。

无人控制情况下,Q打TS是一炮一个,真讨厌

一定要弄两个Q来守门,怎么弄了?

弄一个Q,然后在HQ里分解,量产……

关键就是头一个最难啊,登陆吗
X的船是最难登的

有一个版本的补丁已经修正了X族的登陆难度,和其他船不会差太多了,不过该不是2.5吧……那样与其说是它被削弱了,不如说是其他种族的飞船提升到和它同一个等级了……

Q太肥了 而且上下是大白板 开小船 同速贴着能磨死他 除非真的滚动着开~~~~
不过头晕否就不好说了
要说起beta1 同学的QWD螺旋机动法 真是太强了 我开着个blastclaw Prototype 玩死过一艘Q
因为买不到喷火枪 又为了追求伤害 用的是EBC 满货仓的子弹(当然还有电池)打空了近半 伤啊