搜索

[灌水] 悲剧了。。升级了2。5后(我的问题似乎在TYR上)

任务能继续了。。。然后我存档了。。然后我跳跃了。。然后卡主了。。然后内存使用到14xxxxxk 本想任务能继续就算了不用2。5了 还原到1。01 存档不能读取了。。。2。5的内存占用多了不少啊!。。
真悲剧啊!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后来我换乘 北风后什么问题都没能加速 能开炮 能跳跃能进门。一换TYR就卡,一命令TYR也卡。。

其他人呢。。
现在他靠在空间站里几乎不能动他,对他攻击也打的是空间站。。从此就让他做为一个摆设好了
我觉得2.5快了很多啊!是不是你脚本装太多了。

高级存档不能被低版本读取属于常识吧……
LZ这个悲剧真够悲剧的

看来要想办法 始2。5能玩了。玩到现在我用过的脚本也就一个作弊的。。而且每一次都要重装一次。。网吧还原。。不存在脚本问题

网吧玩的?那网吧装了这个游戏,结果配置还不够?那他装X3做什么?

貌似这个2。5有个测试 和原版的区别?

2.5测试版比正式2.5版要卡……LZ看着办吧

我现在准备从1。01升级到2。1
再从官网上下最顶上的2。1升级到2。5的
这个应该是正式版吧?

是正式版,凑字

NND 我新开的存档就可以玩。