搜索
楼主: NovaStar

[原创] X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得)

火... [复制链接]
LZ的攻略很详细,尤其涉及到一些操作的细节,对新人很有帮助。非常感谢你的无私奉献![S::):]

辛苦辛苦..... 向前辈学习, 好人啊.....

辛苦辛苦..... 向前辈学习, 好人啊.....

打字辛苦吖 支持

我 才 玩X3TC好多问题啊 ,连怎么升级船的 速度也 还不会,接了 送人任务不知道 怎么带上任务NPC[S::'(:]

送人任務要用tp 其它飛船有可能不坐上來

我 才 玩X3TC好多问题啊 ,连怎么升级船的 速度也 还不会,接了 送人任务不知道 怎么带上任务NPC[S::'(:]
ljianhua2008 发表于 2009-11-4 16:04

刚开始玩这游戏要全神贯注才行……不认真看和想的话根本玩不下去的……
你的初始船不是做载人任务的那种船,其实你在接了任务后,只要NPC不能上你的船的话,他会很明白地告诉你除非你派艘什么什么样的船来否则他是不会上的……中文字幕在下面的……

戰鬥任務才是王道 賺錢快 打不贏就把敵人拖到武器平臺和m1 m2旁邊自己到一邊等收錢

对了,是不是除了贸易可以让船自己搞以外,其他的任务(比如接送客人,运送货物之类的任务)都必须自己亲自驾船操作的?太不方便了地说……

感谢楼主的分享``我还在下着游戏``先来看看攻略有个底``