搜索
楼主: NovaStar

[原创] X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得)

火... [复制链接]
顶楼主 楼主辛苦了

好东西,刚开始玩X3,及时雨啊

都哪年的东西了~~还及时雨~~  发表于 2011-4-17 10:40

我昨天刚下完X3,对我来说确实是及时雨

真是不错啊,帮助很大,谢谢

唉~~一字不拉的看了,收获收获收获 新手勿见笑

陈年老坟,有价值也不怕挖吧

杯具哦,三年前电脑是P4,内存1G,显卡5200时就在玩X3了,玩得很痛苦,而且地球人冲突还不能开.
现在配了新电脑了终于可以玩了,昨晚玩了几个小时,慢慢的在摸清快捷键,但做到扫锚海盗基地这个任务时,我都在海盗基地里停靠了,也按T键扫锚了,怎么还是没说扫锚完成呢.

Find: Terraformer producing TL

用捕获的这艘船去接近下一艘名叫 Split Elephant 的 TL 级船只(我玩到这里的时候,它在地图东南方的区域里)。

Plant: Tracking Device

靠近它至620M以内,至100%后撤退出这个星区。接管的船速度超级慢,如果遭遇战斗肯定跑不掉,所以需要弹射后换船跑。

注:

你的座舰上应该有一个 Transporter Device,有了它可以在离座舰 5 KM 远的地方,以宇航员状态下瞬间进入座舰。可以把座舰停在 5 KM 的地方,一旦 100% ,马上弹射,弹射后马上传送进座舰逃走。

另外,如果有 Jumpdrive 的话,可以把它安装在捕获的船上,这样 100% 后连船带人一起跳出这个星区。但很遗憾,如果一直做主线任务的话,现在是不可能有 Jumpdrive 的。

关于这段我没有跳跃引擎也保住了那条货船,不知道有朋友试出来了吗。我的方法是,在最后一步就是他叫你接近620M探测那个TL之前都开那条货舰。到这个最后一步的时候你不要开货舰过去那样是必爆无疑,你只要这时候换上到你的M4上,叫你的货舰随便找一个空间站停下来。然后开着你的M4区探测TL,一样也可以正常读到100%的然后,靠着你的M4的速度就可以顺利的逃脱了,而且货舰也能保存下来!毕竟初期这样一条船真的买不起也买不到啊!
不知道我这个小经验对大家有没有帮助!

头像被屏蔽
哪里有汉化的啊?

谢谢,大大,很好的任务帖,收藏了