搜索
楼主: NovaStar

[原创] X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得)

火... [复制链接]
为强贴加一板砖

太感谢你的攻略了,对我帮助好大的!!!!刚开始玩AP

刚开始玩X3,遇到很多困难,看完LZ的帖子有非常大的帮助,下载下来回去慢慢研究,谢谢LZ

zxcv3000 发表于 2011-6-7 09:32
杯具哦,三年前电脑是P4,内存1G,显卡5200时就在玩X3了,玩得很痛苦,而且地球人冲突还不能开.
现在配了新电脑 ...

扫描海盗基地需要靠近海盗基地某个区域500m内,它会自动开始扫描。

bryce28905 发表于 2009-12-29 17:09
问一下,我已经得到了那架ARGON的M5,但是在这艘船上的物品里没有FREIGHT SCANNER啊!
如果亚要买,在ARGON ...

我觉得这里楼主有错误,那艘argon的m5上是没有货物检测的,我之前还以为我这出bug了。到后面要用到时,货物检测装置会自己出现在你的m4上(反正我是到那里要用之后想去买,结果买的时候发现飞船上已经有了)。

ps:argon的关系比terren的好刷多了,有许多杀敌的小任务可接,偶尔在核心区还能碰到海盗船打打(治安真差 ),terren那里全是搭便车、送货、或者夺船,前两种任务受制于货仓大小和生命维持,夺船往往限制于时间(让那船飞回去都来不及 ,迟了告我偷窃 ,关系降得可厉害了。),并且很少遇到海盗船(不知道是不是都这样),所以要刷关系还是接些无时限的巡逻任务啊,杀敌任务啊来得方便,argon那里这种任务很多。

LZ太好了 对新手帮助很大

感谢楼主,千万不要废坑。。。

讲的好细致,收藏了以后慢慢欣赏。

楼主太伟大了,帮助不是一般的大,基本是按楼主的攻略玩的,估计没有这攻略我早删游戏了

很好很强大。。。多谢大大的帮助。。真的少浪费我好多时间啊。。