搜索
楼主: NovaStar

[原创] X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得)

火... [复制链接]
darkhell 发表于 2009-11-28 17:12
我完成这个任务的时候也是死与被发现后N次。后来直接用作弊脚本跳跃在外壳30%的时候逃走。。。

后来我想 ...

其实不用作弊。那个军用警察变红。,要打你的时候你可以点他通讯然后找船长。点道歉。就行了。不行就多道歉几次就OK了。。

新手的福音啊,开始不知道怎么停靠第二架飞机,火起来直接灭掉。。。   现在叫一个后悔啊。。

NovaStar 发表于 2009-10-24 18:06
==========

Dock At: Shipyard in Mars

其实靠近那艘 CPU ship 就可以了

真的是这样吗?不登录抢夺的话,上哪整这么大的软木塞堵星门啊?

真好 我啥也不懂 就找你的上手呢

好好看看。

神殿任务,追那个海盗,楼主说得非常简洁,但是做起来就不同了,我3.2版,战斗12级(已经是尽量压低了),去做追踪任务。第一个星系无问题,第二个星系输出来一大堆的M3,M4,M5,M6,起码40加,我那艘维达好不容易都躲开快去到星门,又两艘M7出来。。在船体轻微受损后终于过去了。。。。跳跃完毕当即吐血,满屏红色,各类飞机也就算了,竟然还有M1,M2各两艘,M7有三。。。让我的M6小维达情何以堪,直接读档去发展,买护航编队去勒。。。。

Tow:Mobile Mining Base-Ship to Aldrin 2

字面理解就是要把这艘船拖到 Aldrin 2 去,我知道唯一能拖船的装备是 Tractor Beam,在 Third Redemption 有卖,但是我玩到这里的时候,生产 Tractor Beam 的工厂消失了。

没有 Tractor Beam 就无法拖东西,无奈我只好摧毁了这艘船,摧毁后任务更新。

注:如果把这艘船拖到了 Aldrin 2,这艘 TL 会作为奖励赠送给玩家;如果摧毁这艘 TL,代价仅仅只是不会作为奖励送给你,并不影响后续任务的更新,所以如果买不到 Tractor Beam,直接把它打掉吧。后续任务更新后,一定要去一次 Sector 1,看看船厂是不是刷出来了。如果没刷出来就要提档重做。

另外,这个任务你千万不要直接跳跃到 Sector 3,一定要从星门飞过去,中间必须经过一次 Sector 1,如果经过那里的时候发现了 Xenon 的 M2,必须把它们摧毁,然后才能接着做这个任务,否则当整个系列任务的最高奖赏“出售地球科技工厂的船厂”被刷出来时会被直接摧毁。

原来买不到TB还可以直接摧毁这艘TL
我跑到Third Redemption没看到这个厂子
最后直接买了个生产TB的厂自己造……

太有用了,学习了

这攻略看得我真爽,又想重玩一次了

感谢楼主的攻略,新人学习