搜索
楼主: NovaStar

[原创] X3:TC 新人上手手记(教程、攻略、心得)

火... [复制链接]
命令要归还的飞船飞向目的地。自己 看好船的 航线 跑到前面去弹出仓 瞄准,等待,修理,上船,重复
回复 0 1

命令要归还的飞船飞向目的地。自己 看好船的 航线 跑到前面去弹出仓 瞄准,等待,修理,上船,重复
darkhell 发表于 2009-10-25 14:09

更糊涂了……前面的问题您这一个也没正面解释啊……
命令要归还的飞船飞向目的……它根本不听的,虽然我已接管该船,但是哪怕是要它跟随我的船走都不会动的……不要说指定目的地……
自己 看好船的 航线 跑到前面去弹出仓 瞄准,等待,修理,上船,重复……这是说船需要修复吗?那这样根本不具备可操作性嘛,接管的船虽然慢,至少也有几十公里的速度,宇航员那才几公里的速度,等船飞过来焊修?那还不如就在原地焊呢……话说那船本来也没说坏了要修啊?焊两下起什么作用啊?能提速否?

你确定是选到了船 点导航 点靠港的 么 ?

你没发现你接管的 船 血都 大约只有一半么? 外壳损坏了影响最大速度的。维修激光射程有个2KM吧。
修就是提速
回复 1 0

他不跟你走 就自己开。。。

一半小船花个3 4分钟修理就能修满 速度至少会有100以上

19# 自由船长

那个不是主线任务,那是支线任务。不是必须完成的。而且支线任务的情况并不固定。我还没来得及做那总任务。我玩到的内容可能比你少。

昨天玩了会,也只是看了下怎么设定自动贸易。

嗯,大概明白了……3Q……
我再去试试……
大家确定地球人小妹开始的那条船就可以无人自动导航么?如果它死活不跟我走,我把任务船开回去交待了的话,那会是怎么一个状况呢?我的母船瞬移来我身边?还是我自己瞬移回去?总不能把任务船收了就没人性地让我一宇航员慢慢漂回去吧……几个星区喔……巨寒啊…………
宇航员自己在外面焊船的话,没几秒就提示能量不足了,我试着焊了两次,没发现有明显的外壳数值改变……再去仔细试试……
那个任务一开始就可以报酬八千多呢,所以还是有点动心的,呵呵~~~

嗯,大概明白了……3Q……
我再去试试……
大家确定地球人小妹开始的那条船就可以无人自动导航么?如果它死活不跟我走,我把任务船开回去交待了的话,那会是怎么一个状况呢?我的母船瞬移来我身边?还是我自己瞬移回去?总不能把任务船收了就没人性地让我一宇航员慢慢漂回去吧……几个星区喔……巨寒啊…………
宇航员自己在外面焊船的话,没几秒就提示能量不足了,我试着焊了两次,没发现有明显的外壳数值改变……再去仔细试试……
那个任务一开始就可以报酬八千多呢,所以还是有点动心的,呵呵~~~

要你的船跟随你 。那搜能跟随就 弄哪搜。反正我做这种任务的时候,就是直接修好船了 让他自己飞。
你离船有多远? 你瞄准好了没?修船的时候目标船的绿色框很受到攻击一样 震动的。至于能量,我刚玩的时候通过让NPC弃船得到过2艘M8 1艘卖300多W。都是从空血修的修了至少5分钟 大楷有10分钟了。
由于我能给任务船指令。。所以从没自己去交过,等船到了收邮件点确定。

初期卖掉几艘M8 也差不多可以搞及个工厂 装备几艘可以自动贸易的货船了,所以任务最好接那种 显示为困难的空间站守卫任务,叫你打别人的 不要接。不然很可能要悲剧

18# 自由船长

那个。。。这个不是主线任务。。。主线任务特指任务提示为书本状的