搜索

[求助] 星际之剑是不是节奏太慢了点?

两个星球之间的星际跳跃动辄40 50多个回合,甚至有70多个回合的,大多数时候都在等舰队到位,难道是我有什么科技没升?
升推进器技术啊~~~~

补充下,虫子开传送门,狼开通道,人类开节点,鸟用引力飞船。各有各优点。
开大地图,虫子和狼前期难混,后期爽,特别是虫子

觉得节奏慢用小地图DE时代就能决胜负

补充下,虫子开传送门,狼开通道,人类开节点,鸟用引力飞船。各有各优点。
开大地图,虫子和狼前期难混,后期爽,特别是虫子
19851230ZR 发表于 2009-10-24 22:40

我刚开始玩,用的就是人类,请问怎么开节点呢?我现在的情况是,两个星球之间明明有一条线,我觉得这应该就是已经开了节点了吧?但系统却提示节点不可用,问我是否用亚光速飞行

你的燃料不够支持你的舰队进行节点跳跃

带多点补给船吧

你的燃料不够支持你的舰队进行节点跳跃

带多点补给船吧
Vol.13 发表于 2009-10-25 10:21

补给船要多到什么程度呢?

嫌节奏慢的话可以去打“血肉的终结”剧本~保证爽死你(或电脑)~~[S:;P:]

7# 江南愚子 没提示用亚光速飞行就行了

不是燃料不够,是你的引擎科技太低,两个星球之间的距离超过了你的引擎能用节点飞行通过的距离。
你用节点导向反物质引擎保证什么有线连着的地方都能飞