搜索

[求助] 13个任务把飛船飛往Kosrod卡住找不到路

13个任务把飛船飛往Kosrod。。飞了一天过不去,求救啊~~~!
.......

13. 尋找Zarkov之旅─Mitri的走私任務 (The search for Zarkov - Mitri`s smuggling Mission)

汗,好人有限的Mitri說你得替他完成走私任務後,他才願意幫你找人。別忘了先安裝掃瞄干擾器(Jammer),離站,你得會合Schas`ka, Schnapps,再從Voskovska飛船上取得2貨櫃。
空間跳躍到Nizbin星系,4 個賞金獵人突然攔截,幹掉他們,然後和Mitri的兩個手下會合。靠近並把貨櫃撿起,再空間跳躍到Vidal星系,並找到了Sverkoj代表開的巡洋艦。
從那裡取得一組數據(data),飛往當地的Vidal空間站,透過特殊監聽器,竊聽到幾個賞金獵人在討論準備如何粉碎Mitri他們的事。
空間跳躍到Kosrod星系去幫Mitri一把。當把敵人摧毀後,按G鍵撿起敵人掉下的特殊貨櫃(特務機關的武器)。
和Mitri交談並停靠到研發站。接著一段過場影片,安全處主管Mitri播映了Zarkov 和Jack的會面交談的情形。最後的結論是你得從Raptor和 Oc`to星系中的4個空間站中去找尋Zarkov的蹤跡。這些空間站中有的早已經被Thul的無人駕駛戰機攻擊過,廢棄了。

......

==> 中文攻略  http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

上述的描述對你有幫忙嗎?不行的話,把你的情形描述得清楚些,我再替你解答.....

完成12任务后让我飞到Kosrod可是找不到过去的地方。。。。没有可以跳跃的星球。。。。

從Mostorga 經Zhusomol 再到 Kosrod星系

OK. 我把DSO打開來玩了下,知道你現在的問題了........
因為你走錯路了,情況有點複雜,我畫了張圖,你可以配合說明看:

1.  先飛回 Mostorga貿易站 (Mostorga 和  Zhusomol 正好是6光年距離)
       你得買個 6 LY Field Drive.... 如果你沒買的話,該貿易站中有得賣

2.  然後飛往右下方 Raptor-Alpha星域的 Zhusomol 星系的貿易站,並接下那裡的旁支任務

3. 你得完成Side Mission,如此便可獲得 Raptor-Nova星域的鑰匙,這樣你才能往南飛到Kosrod星系

晕啊~~~!!我怎么说我跳跃范围那么小。。。。。3Q3Q

你問題解決了吧?有問題,歡迎來找我

lee0998 加油啊!通關時記得到置頂的帖子中去貼你的畢業照.........
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

毕业照??没有问题啦。。。等能上附件的时候就帖~~~!

上附件...残念...

原帖由 lee0998 于 2007-6-9 17:36 发表
毕业照??没有问题啦。。。等能上附件的时候就帖~~~!

去註冊個免費空間上傳照片便成了,不必執著... DTS肯定不會開放上傳附件的
我用巴巴變,還蠻好用的........ :lol