搜索

[原创] ERII可用的单机通关存档下载点

火.. [复制链接]
首先是存档下载地点:
38级小麻雀西点模拟ERII多人游戏开始(赠送220W启动资金)
嘛,那个自从我发了那个向函数要通关存档的贴,我的邮箱就叫你们给爆了,好多来自QQ邮箱的邮件噻,都找我问通关存档噻,但是叵耐函数那厮给我挖了坑就跑了噻,于是我也只能看着一天天膨胀的邮箱干瞪眼噻。没办法,秉承人道主义的GM(Gerard May简写,你,对,就你,把砖头放下,我怕怕……)只好勉为其难啦,老夫用了一个星期的时间打了一个38级的存档,为使星星飞行员们从头体验ERII,我存档里是只有一架小麻雀停在西点。

当然,赠送220W的启动资金(比嫩万恶的贷款好多啦),应该够买Hornet了。旧星系的关系我已经帮你们刷好了,

除了图里的那几个别的都是绿的。嘛,我知道赏金猎人和警方关系没刷好嘛,我又不是神仙哪能面面俱到嘛,帮你刷刷就很不错了嘛,况且我们EU天生看警察不顺眼嘛,知足常乐嘛!
嘿嘿,我同样有一个存档,嘿嘿嘿,也是在西点,也是有150W启动资金,飞机是Sabre,六门旧星系9级机炮,清NPC是不成问题啦。

跟这里发的这个免费的相比那是大优惠哇!想要吗?你可以选择向我支付100ucc呢(下面隐藏滴就是交钱快捷方式),或者直接给我邮箱发邮件啦。嗯,这个主要是给我的邮箱提人气滴,我想一般脑子没短路的孩子都会选择去我邮箱里捧捧场滴……你,对,就你,你又捡砖头干什么?给我放下,对,放下,怕怕……
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 100 UCC 才能浏览
此贴不可沉……我来手动置顶……

我要单机存档

。。。虽然很想买   不过杯具的发现我钱不够~!

额……去我邮箱啦……发邮件免费的……

咳。。。嗯。。。。问题是你的邮箱地址是。。。。。?

UCC 100 ,摆明了就是一个“黑商”。应该严厉打击。。。。

这年头流行做黑商啊?

UCC 100 ,摆明了就是一个“黑商”。应该严厉打击。。。。

这年头流行做黑商啊?
蒙人的马甲 发表于 2009-10-30 07:55

我说了嘛,往我邮箱里发一封邮件,我就免费送给你嘛,我就是要你们给我网易邮箱加积分嘛……
----------------------------------
我的邮箱?嘛?你猜不到嘛?多么好猜嘛?注意看我这个回复你就猜到了嘛?

哈哈,那岂不是逼人家购买。你这是强卖强买,典型的黑商行为。。。

免费上传供新人下载多好!!!再说你这个太贵了,新人哪有那么多钱购买?

EMAIL:   [email protected]   使这个? 哈哈.如果真是,建议大家没事就发,发到邮箱爆满。。。

评分

hydrogenatomic + 1 = =嗯,说对了,小伙挺聪明…… ...

lz,,我挖坑了么?
好吧。。。我不和lz抢生意。。。但是你把价格弄低点。。。。
有人买不起。。。。
实在不行我把网盘发来。。。。