搜索
楼主: lllls

[灌水] 发现一个问题,大家一起畅想一下

9# ykm_zergling

这个生物群在我看来很有可能是传说中的晶体装生物,可能是硅基生物(因为现在已知地球生物都是炭墼的,从来没有发现过其他的生物。。。)如果是硅基生物,(《苍穹的法芙娜》(可能有错别字。。。)看过没?那个片子里的外形人不是就具有同化炭墼生物的能力,将他们结晶化,而他们本身也是硅基生物,死亡后成为结晶,他们是一体的,思维完全统一,直至第一个主动被他们同化的地球人出现,然后那些硅基生物第一次认识到炭墼生物与他们的不同,然后互相接受对方, 然后再近距离看看K族的飞船样子,其实是出于一种规则的多边形,也符合了结晶颗粒的感觉,更加让人怀疑他们是不是硅基生物...虽然楼上说了K族是虫子,但是这个与他们是硅基应该是不冲突的,甚至于那些船本身就是由硅基生物自我构成的(这样也就能解释为什么K族弃船几率及其低的原因了.

非常感谢10楼的朋友…我说为什么A族和GONER都那么像人类呢

非常感谢楼上的朋友…我说为什么A族和GONER都那么像人类呢

弃船几率低?谁见过K族弃船的?

我在异空间里碰到过K族的M2.造型很怪异,就像一个球的一头长了很多触须

貌似K的船只能生抢…还要想办法搞定变态的激光武器

11# wolise_2003
你的说法很科幻,我喜欢。另外你提到的片子听上去很好看,但是我没有找到下载的地方,你知道的话能告诉我一下吗?我很喜欢这种电影!

如果K族的船和生命一体,那抢他们的船,不就是解剖他们。。。然后坐在他们的躯体里。。。好恶心啊

11楼说的是一部卡通,比较悲情,画风比较像Gundam。由于比较老,网上bt资源应该很少,到各大动漫论坛看能不能找到。
    我是看到K族就什么都不管,只需消灭(特别讨厌那激光)。。觉得K是全宇宙的敌人,X能适当放过(偶尔扔几艘船)。

K的飞船和基地与其说是结晶,不如说更像虫群和虫巢,而他们的群体结构也有典型的昆虫类特性。至于硅基生命的说法么,不知道X3宇宙有没有此类设定呢~
Goner是Argon的一支宗教派别,他们追寻着真理之书中提到的Argon祖先地球,但是并不得到Argon政府的认可(是不是焚书坑儒不知道,不过由于意识到回归地球是不可能的,所以Argon政府已经从历史书中清除了有关地球的历史,从而开启一个新的时代,而Goner则正是这种做法的反对者),直到地球人真的出现在了X宇宙中,他们的信仰才被人所接受。另一说Goner原名Gunner,意为Gunne的追随者,而Gunne就是著名的Nathan.R.Gunne~

呵呵~看看故事,有利于找到代入感~